新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

本站不欢迎[World Ventures]或[旅游公司聘兼职]等信息

zergju 发表于 21-3-2014 18:32
这种传销 美国叫金字塔骗局,在很多国家都是明令禁止的。。不知道为什么新加坡这种法治国家还这么流行。。
...

那天跟朋友被她的朋友拉去一个传销网站的地方向我们宣传,跟我们解释一顿,也是要入会员然后拉会员的,还说什么别家传销式金字塔骗局,他们的不是。又拿人家什么ebay什么网站跟他们的打比方,你们有毛线相同点啊!我去就是给朋友壮胆,想拉着她早点回家了,结果被我反驳的没话可说。那女的也是个年纪不大的中国人,然后听我不信,就跟我很拽的样,还各种得色学新加坡人讲话,一个劲我们新加坡人怎么样,md,就是个那准证的,你装什么新加坡人!

小狮租房
我在网站上发帖子说要找兼职结果这个公司的人就来找我说他们(旅行社)有招聘兼职人员,而且经过我的一再确认还是说他们公司是一家旅行社。然后约晚上面试,说是负责任晚上才在。我当时挺纳闷的,因为我发帖子的时候明确说了(直销勿扰)想说她一直说是旅行社什么的那就去看一下吧。结果晚上见面之后就真的和我预料的一样。我提到之前有个人跟我说到过这个公司我不去,她说他们不是。结果到了之后就真的还是这家公司。无语。当时想着既来之就探探究竟看看这些人到底在干什么。之后因为临时有事就出来了。带我过去的那个人感觉是被重度洗脑了一样,一直给我夸他们公司多好多好的。无语。看我反应很冷淡就说你不要担心,你加入会员之后我来帮你做。无语,again!真的是被洗脑后,中国人自己骗中国人。

mitfords 发表于 28-3-2014 14:02
我在网站上发帖子说要找兼职结果这个公司的人就来找我说他们(旅行社)有招聘兼职人员,而且经过我的一再确 ...

可以点他帖子下边的举报

请问版主   我叫singmong的帐号为什么被封啊??  真的没发过啥骗人的 骂人的言论    让我死的明白好么   而且根本没警告过我有什么不应该的行为  直接就给封了  很是坑啊!!

piesss 发表于 31-3-2014 15:54
请问版主   我叫singmong的帐号为什么被封啊??  真的没发过啥骗人的 骂人的言论    让我死的明白好么    ...

我们论坛有手机与平板销售的版块,你再放了你们自己销售手机的网站,内容直接跟我们冲突了
在麦当劳里打肯德基广告,麦当劳也不会允许。

哦哦  这样啊  但那网站真心只是我常去买手机的地方  只是想推荐一下啊

1619467673 发表于 26-3-2014 17:29
直销明明是合法的,为什么都说是骗人的

直销是合法的,金字塔计划在很多国家是非法的。很多金字塔计划是以传销为借口来实行。

典型的MLM啊,即使是合法的也是骗人的,合法骗人的,谁信谁上当去吧。。。

这个网站是骗人的你的钱放进去比你在上网买的机票还贵
有人上当了投资几千块新币还有百块会员费

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复