新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

被新加坡骗子骗了 求那位好心人 帮帮

去年12月在我做工的地方认识了一个叫David的新加坡人、他也是打工的是做西餐的,慢慢的就熟了、他告诉我他准备在这里自己开一家西餐、资金不够、问我愿不愿意和他一起做、可是我说我没有钱、不过最后凑了8000、他又让我介绍人去他那里做工、我介绍了两个、他收中介费一人3000,有一次他去泰国看他老婆又说他老婆的妈妈生病 需要钱、又说人命关天他走的急没有带很多现金,我当时就答应了 借他2000,我也是借朋友的、转他的maybank  、回来之后他又说钱花完了没有钱还我 说4月份还我 我当时没有想太多 又过了 一段时间 他说信用卡欠4600,让我先帮他还。还了之后他可以刷现金给我。他还说他最多可以刷3万、他硬是说服了我。在次的向朋友同学张口 而且答应他们两天之内还完。等我借完之后他这个人就向是人间蒸发似的失去了联系 电话打不通了人也找不到  报警了可是也没有什么消息 警察还说最好是找律师 可是我已经是负资产了那里还有钱请律师 真的不知道应该怎么办 只能应了那一句话 好心被
小狮租房
90后你好有钱啊?

我也一样。借钱给中国的同事,又去无回

见过傻的,没见过你这么傻的。

MD,见过傻的,没见过你这种傻瓜还敢出来露脸的。
回复 支持 1 反对 0

私人借钱不受法律保护,找律师未必有用,这些老赖都不知到躲哪里去?

不过,追债公司倒是可以帮上忙,可是收费不菲。

alteonyy 发表于 26-3-2014 16:10
MD,见过傻的,没见过你这种傻瓜还敢出来露脸的。

不是他傻,人家是老实人嘛。是那个老板太狡猾,世上的奸商很多。
这种奸商迟早会有报应的。

见过傻的,没见过你这么傻的

我怎么觉得楼主没说出所有的实情呢?

同感!!  发表于 11-2-2016 15:02
同感!!  发表于 11-2-2016 15:02

希望这些钱能帮到人!我也借出一次1千,一次900。人间蒸发

发表回复