新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡JCU学生宿舍黑幕曝光!!!

请大家注意了,尤其是新加坡JCU的学生!!!最近有一名周姓男子在狮城上发帖,说是学生宿舍招人,这是骗人的。我就是被骗的,刚来到坡上的时候不懂,住进了Kaizerhalls学生宿舍,结果老板卷钱跑了,至今也没有还我押金,真心的肉疼,刚来就被骗了800块!有些人更惨,连房租都没有要回来,大概3000多,直接被房东扫地出门,还强制性被扣押了好多钱。当时我来的时候就是这名周姓男子给我签的合同,而这份合同是不具备法律效力的,刚来的时候不懂,现在才知道,没有交印花税政府不承认。出了事情以后,JCU也没有管,只是公开说明钱要不回来了,而Kaizerhalls原来是学校推荐的,还在学校官网上,但出了事情以后学校就把官网上的宿舍信息删除了,推了个一干二净。
这个姓周的高高瘦瘦的,戴个眼镜,看起来很老实文静,但是大家不要被他的外形所迷惑。
这个姓周的服务态度特别不好,只要你签完了合同交了押金你就跑不掉了。只要你一住进他们的宿舍,一次必须住满4个月,宿舍的条件就更不用说了,差的一比,十多个人共用2个卫生间,管你要钱要得特别及时,要是让他们给你修个什么东西你就等着吧,不催促个45次是根本不可能来人的。至于水电费是能坑就坑,不出示水电费的详情,只把每人要交多少钱告诉你,要是你管他们要单子,他们就搪塞你说算错了算错了,结果每个人算下来多交了10多块。这些老板都是不知情的,所以都进了这个姓周的自己的腰包。
如果光是钱的问题,可能有人说我不在乎钱,住的舒心就行,住进来那你就错了。我有一个朋友,住进了他们宿舍,墙板上的告示把该注意的问题写得明明白白,其中有一条就是晚上不可以打扰到别人的休息,结果我朋友的宿舍住进几个印度人,他们态度倒很友好,但是作息时间颠倒,一到晚上还开party,大厅里弄得又脏又乱,厨房都是咖喱味,声音还特别大,吵得人根本睡不着觉,无法休息。于是我朋友就给姓周的打电话,但是人家根本不理,还说无权干涉,能住就住,不住就走,但是你的押金是根本不可能要回来的。我这朋友就没办法了,想换宿舍,当然是在Kaizerhalls 内部换。姓周的说可以没问题,但是换宿舍是要交钱的,别说换宿舍了,就是你换个房间都要交100块钱,而且只能换更贵的房间,不能换比原来便宜的房间,换也行,不退差价!
本人是比较安稳,不喜欢折腾的那种人,想着住满四个月就走,把押金要回来了事,但是事与愿违,押金一直拖着,后来干脆给你一张假支票,去银行根本兑换不出来,再去找的时候就说公司倒闭了没有钱,老板跑了,员工连工资都没发。但是事情不会那么简单,这种套牌公司下的学生宿舍有很多,现在这个姓周的又在狮城论坛上出没了,不知道他现在的公司还是不是Kaizerhalls挂羊头卖狗肉换了个名字又开始诈骗活动,大家一定要注意,千万别被他骗了!如果已经住进了他的宿舍你也应该和我感同身受,住满了赶紧走,押金一定要早要出来,不然他们的拖延战术就会使在你身上,等要不出来就晚了。没住进来的一定要看他们的证件,留个存底,以后以防他们侵犯你的财产安全,好去告他们。刚来坡上的同学们能不住学生宿舍就尽量不要去住学生宿舍,留学中介推荐的也不要住,可以早一点来,在坡上现租房子,但是要小心二房东,最保险的是找当地的有资质的房屋中介(要看中介的个人注册号和公司注册号,以及要在网上查询号码是否真实)。这都是我在和无数黑暗作斗争后的经验之谈,出门在外一定要注意生命财产安全。

小狮租房
建议楼主把他的ID曝光出来
还有联系方法神马的
让他无法遁形

ustcer2001 发表于 24-3-2014 15:37
建议楼主把他的ID曝光出来
还有联系方法神马的
让他无法遁形

大家一问就知道了,不报名字,电话号码出了事以后就换了手机号,他现在还在和学校合作。

这片文章是我和同学一起写的,大家把知道的黑幕都说了出来,学校开了个澄清会,老板耍无赖没钱,学校也撇清了,,我闹的最凶,结果被泼了冷水,之后我和印度朋友去了警察局,结果没有用,我和印度朋友一起去他们公司,一起找过他,结果什么都没有用。不得不承认,印度朋友确实有法律意识,他们最后还和我一起去了法院,直到现在,依然没有消息。押金现在都觉得无所谓了。希望我的文章可以讲明白,如果有相同经历的人,希望一起爆出更多的内幕。想爆他的联系方式,但是没有他的qq什么的,只有手机,但是换号码了。

上小额赔偿法庭  发表于 28-3-2016 12:22

我加之前住一个小女孩也是刚来新加坡所谓的学生公寓骗了,一天都没住被扣了3个月的钱呢~~看来学生公寓果然都是肯爹的。还有一个办法就是找房东一起住,当然在看房的时候基本就可以大概了解房东的人品了。

vivi不乖 发表于 26-3-2014 17:10
我加之前住一个小女孩也是刚来新加坡所谓的学生公寓骗了,一天都没住被扣了3个月的钱呢~~看来学生公寓果然 ...

哎,房东也很难辨别啊,更害怕的是二房东。。。原因大家都知道。来新加坡的人,住房可真是麻烦。
回复 支持 1 反对 0

所谓的学生公寓也不是很好,只要是学校推荐的,价钱是会贵的,因为学校有拿佣金的。还有中介费等等, 押三个月押金就已经是很不妥,所以要提高警惕, 普通租HDB房间最多押两个月房租,有的押一个月,这个看房东人品。哎呀,现在的人就是冷血,为了钱什么都敢赚。
租房子也要看货比五六家。最怕有的中介和房东一起骗钱。千万不要跟二房东租房子。

租房不都应该是一个月的押金吗??反正我是收的一个月啦~~至少目前来看住我家的房客都很好,房客也都觉得我很好~~哈哈哈~~本来大家都出门在外的都不容易,给别人添堵的同时也给自己添堵天麻烦,这是何必呢,想不通那些坏人是怎么想的。

我住北京朝阳uhn 国际公寓地下室第二层,,政府一直都不让我工作10年了,50多人一个厕所臭屁熏天,我刚找到一分工作就有人彻夜乱喊不然我睡觉。你感觉觉好点没有呢美女,。

发表回复