新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于“Odincs”网友虚伪本质,外加恶人先告状

Odincs网友, 此人极度虚伪,我希望版主能够给我一个机会好好教育一下他。
小狮租房

各位坛友,看到这个帖子我实在忍不住又回复了一次,对不住啦,本来已经答应版主不理某些无聊回复了。让偶想起了星爷的‘济公’桥段,实在是笑趴了,哈哈哈哈

财神:太过分了!玉帝,各位仙友,本人觉得降龙罗汉实在太嚣张了! 我财神为了顾全大局,请玉帝批准我跟他单挑!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈····(全场爆笑)
  玉帝(大笑):笑死人了!你打得过他吗!

财神(抗议状):我要跟他单挑!我要跟他拼了!我不会放过他的!(被月老拉出去了)

别闹啦,大家早都心知肚明了。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7579852&extra=page%3D1

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7580417&extra=page%3D1&page=2

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7580477&page=1#pid67260013

odincs 发表于 11-4-2014 13:32
各位坛友,看到这个帖子我实在忍不住又回复了一次,对不住啦,本来已经答应版主不理某些无聊回复了。让偶想 ...

傻B。。。唉!

存证, 赤裸裸的谩骂.

重复哥, 你自己看看你丢人多少回了,洗洗睡吧。

杯酒传神 发表于 11-4-2014 13:40
存证, 赤裸裸的谩骂.

重复哥媳妇,看清楚点,嫁给傻B就得任命。

一条大河 发表于 11-4-2014 13:43
重复哥媳妇,看清楚点,嫁给傻B就得任命。

再次存证. 终于不隐藏了. 狠好.

真是失败, 原来想一上网就来个闪亮登场, 没想到一不小心, 闪到腰了, 还弄了一脸口水.

杯酒传神 发表于 11-4-2014 13:48
真是失败, 原来想一上网就来个闪亮登场, 没想到一不小心, 闪到腰了, 还弄了一脸口水.  ...

他媳妇,你老公输了,你顶上,真有点巾帼不让须眉的感觉啊,有意思。接着说。。。

发表回复