新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisyinfall

[PR] PR申请,一个半月后被拒,求大神指点

hj18p 发表于 15-4-2014 09:01
不会有不好记录,以前我也有两,三个月被据经历。楼主时间太短了点。慢慢等吧。 ...

谢谢!我们来年再试了 :)

小狮租房
MEISHUANG 发表于 14-4-2014 20:39
悲剧啊,我老婆和孩子申请4个月后被拒绝了! 请问楼主你的拒绝信里面的内容是不是有4条,还叫你有疑问可以 ...

是的,我们的拒绝信是四条,大概意思如下:
1,谢谢申请。。
2,考虑你们的申请和材料,但是这次不成功。。
3,但是可以用各自的准证留在新加坡
4,有疑问打电话
你们的拒绝信是这样的吗?

你自己申请的话 也要等到在新加坡3年以后才有可能 因为你工资没那么高

个人认为,时间短,薪水不高是两个主要原因,与老婆是否工作没关系。

All SPR applications are assessed holistically under the prevalling criteria, including economic contribution, education qualifications andi Integration with Singapore society among other things. 这里就有指融入新加坡(integration)

Kae
MEISHUANG 发表于 14-4-2014 21:39
我今天收到信,里面就有一条是指融入新加坡(也就是说你在这里时间还不够,不够融入) ...

我想问下通常多久会收到信呢?信上是官方的写一下呢还是主要原因?我前两天悲剧了

MEISHUANG 发表于 20-4-2014 16:12
All SPR applications are assessed holistically under the prevalling criteria, including economic con ...

我的拒绝信里面没有写这么具体,就是告诉我这次不成功  :(

Kae 发表于 20-4-2014 17:32
我想问下通常多久会收到信呢?信上是官方的写一下呢还是主要原因?我前两天悲剧了 ...

很快,我们两天后就收到信了。我们的拒绝信上面没有写原因,就说你这次申请不成功  : (

本来是潜水, 但是看到很多人说因为老婆没有工作, 其实是误导了。

我说说我的情况给你个参考吧,, 年龄相当,男收入比你的高点, 女P2,5K ,  来新3年半,刚被拒了。

所以我觉得一是时间短, 其次主申收入不高。 和太太工作与否没直接关系。

楼主是后来工资涨到6500然后批准了么?

发表回复