新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP renew之后会不会给新的IPA

LTVP renew之后会不会给新的IPA?因为要回国,三个月后才回来,要是renew花一个月的时间,再给2个月有效期的IPA,正好回来就可以办卡了。
小狮租房
应该。不同的名字吧

good99 发表于 15-4-2014 12:22
应该。不同的名字吧

不同名字是什么意思呀?

松松 发表于 15-4-2014 12:29
不同名字是什么意思呀?

不好意思,应该是不叫AIP吧,反正是批准信。

good99 发表于 15-4-2014 18:01
不好意思,应该是不叫AIP吧,反正是批准信。

叫IPA呀

没太明白楼主的意思。

LTVP renewal 是在网上直接递交申请的。年初才帮我老爸renew。 我是在LTVP到期前二十多天递交的申请,(因为上次帮父母renew只用了一个星期就批的),没想到网上写明的时限要一个月呢,就有点儿后悔没早点申请。不过, 大约十天左右就批了。同时,从批准那天起,只给了一个月的期限去办理新的卡。因此,旧的LTVP过期后的那段时间,刚好由新的批准信cover了。

精精妈 发表于 16-4-2014 13:37
没太明白楼主的意思。

LTVP renewal 是在网上直接递交申请的。年初才帮我老爸renew。 我是在LTVP到期前二 ...

我家的情况应该和你家的有些不一样,我家是我老公担保我妈,所以网上不可以renew,必须拿到移民局亲自交给柜台,今天已经交了,希望能尽早批下来,因为我妈定了5月15号的机票回国三个月。

发表回复