新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

[分享推荐] 养女孩和养男孩有什么不同?

是啊,很多人都说老二好带,我在想,是不是因为妈妈已经打了免疫了:lol

第一个孩子,哭闹的时候,新手父母就觉得天都要遢了,急得不知道怎么做好,第二个孩子哭闹的时候,就可以平常心来看待了。

所以觉得第2个孩子比较好带,当然,还有就是父母已经知道幼儿的喜恶了,比如,抱孩子的姿势也进步了,自然而然孩子也舒服多了,不闹了。可怜第一个孩子是实验品呀。

小狮租房
我家也是,老二带起来很顺手了,但是比老大鬼灵精很多。因为有个大宝陪着吧。做老大吃亏啊

olive2005 发表于 17-4-2014 15:02
我家也是,老二带起来很顺手了,但是比老大鬼灵精很多。因为有个大宝陪着吧。做老大吃亏啊 ...

但是老二一般上都穿老大的旧衣服 ...哈哈哈

让我为自己的不优雅找到了一个好借口。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 17-4-2014 16:55

毛毛5101 发表于 17-4-2014 10:32
这可真是鼓励了我啊!
是不是大宝的时候我们都太紧张了,二宝自然而然的就放轻松了

哈你就放轻松,二宝不管男女都比大宝好带啊。而且关键你都有经验了,没什么好紧张的了。不过二宝大了有点让我头疼,抢东西抢不过哥哥就会突然嚎啕大哭,总吓我一跳

豆包妈妈 发表于 15-4-2014 16:41
难道只有我一个人觉得你的题目有问题吗? 哈哈哈哈哈

嗯。同感。自从看了题目第一反应就是重男轻女。对我来说没啥不同。都是孩子。最重要是百事孝为先。看你怎么教育。不调皮不倒蛋那就不是孩子。如果孩子。无论男女,静静乖乖的。我包你做家长的就不静了。

我不知道别人的,但是我的两个一个男孩,一个女孩都一样的顽皮,还是我不会教的问题?

莲花妈妈 发表于 20-4-2014 08:48
嗯。同感。自从看了题目第一反应就是重男轻女。对我来说没啥不同。都是孩子。最重要是百事孝为先。看你怎 ...

噢?本来的题目是《养男孩的妈妈和养女孩的妈妈有什么不同》

但是好像打错字了,打到重复的字。而且读起来好像不清除,就改这个《养女孩和养男孩有什么不同?

怎么会有重男轻女的感觉呢?不会啊。

有连接漫画来看吗?漫画上表达的是,养女孩,妈妈会比较优雅,养男孩,妈妈都大吼大叫的,很好笑啊。

Miss瑄 发表于 21-4-2014 11:24
我不知道别人的,但是我的两个一个男孩,一个女孩都一样的顽皮,还是我不会教的问题? ...

我的侄儿侄女中,很明显的是女孩比较乖,男孩比较顽皮。但是我的好友有两个女儿,他们说,乖是因为他们的严格管教。

可是,我觉得,顽皮看那一种啦,如果爱玩爱闹爱跳都还好。怕是完全不听管教,做父母的感觉好挫折呀。

莲花妈妈 发表于 20-4-2014 08:48
嗯。同感。自从看了题目第一反应就是重男轻女。对我来说没啥不同。都是孩子。最重要是百事孝为先。看你怎 ...

楼主最初的题目是:养女孩的妈妈和养女孩的妈妈有什么不同?--- 重复了两遍女孩。

发表回复