新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

[分享推荐] 养女孩和养男孩有什么不同?

哈哈啊哈, 个人喜好哈,我是喜欢女儿的, 再过1个月就可以知道怀的是不是女儿啦。:lol  如果是儿子当然也是可爱,不过是女儿的话我们都太开心了。   我跟我老公都特别想要女儿, 虽然老公是新加坡出生的,不过想法和本地人很不同,是坚定的独生子女主义者,一辈子就生一个,给孩子所有最好的,培养个精致的小姑娘。:lol     至于我的想法嘛,从小被我父母宠坏了,自己当然觉得独生女儿是最幸福的哈哈哈,以后也会好好宠爱自己的女儿。

小狮租房
女孩确实很乖,还会撒娇,好可爱

小鱼儿妈妈 发表于 9-3-2015 01:04
女孩确实很乖,还会撒娇,好可爱

是啊,觉得女儿各个方面都比儿子细致,平常小脚都是合在合在一起的,耍脾气也是蹬小腿。不象我大儿子小时候,两腿拉萨,哭声豪放。

有电子 发表于 9-3-2015 07:50
是啊,觉得女儿各个方面都比儿子细致,平常小脚都是合在合在一起的,耍脾气也是蹬小腿。不象我大儿子小时 ...

同感,我女儿饿了也不哭,只是小嘴张着,“啊!啊!”的一声声叫人,真是太可爱了。

除非饿极了,叫了半天人都没人管,才会哭,哭声还委屈的很,不像我儿子哭声洪亮很吵好不好。

好喜欢好心疼这个小女女。

有一个男宝和一个女宝,男宝明显在婴儿期就比女宝粗鲁。。以后再慢慢观察,因为男宝目前还在婴儿期。。。

呵呵,已经知道肚子里的是女儿了。 如愿,感恩。 :victory:  从心底觉得自己太幸福。

olive2005 发表于 16-4-2014 10:53
我觉得老大乖,老二顽皮,无关男女。

agreed!

老大老二俩女娃,走到哪里都是最吵的,比男娃都吵。
老三男娃刚刚满月。还没有太多明显对比。
细节方面的话,这一个月感觉就是…
女娃吸奶好像比男娃吻油!
男娃换尿布很有挑战性,经常尿到自己身上妈妈手上还有周围全部尿,太突然挡不住。

其他如果还有,再来添加。

:)一个需要站着撒尿,一个蹲着。这个需要从小注意。一个大了找女朋友,一个找男朋友。你还想有什么区别? 自然区别而已,其它无不同。

女孩是棉袄,越来越暖,
鞭炮一响,一个儿子白养了。

发表回复