新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问新加坡哪里可以租到甲醛测试仪的

请问哪里可以租到甲醛测试仪的,马上要搬新家了,虽然是新公寓估计里面的柜子都做了很久了,可是自己装修的时候还是会再做一些柜子,家里有小孩需要测试下甲醛是否在安全范围内,谢谢了
小狮租房
新加坡的家具怎么可能有甲醛?这不是国内耶,建议你淘宝回来新加坡用咯

新加坡的家具没有甲醛?怎么可能?木地板都是窄的,用胶水粘在地上的。会没有甲醛?三夹板之类的肯定有甲醛的

新屋子味道肯定很重,一定要通风一段时间。我们从淘宝买活性炭回来时候,有附送测甲醛的。

我有卖活性炭

piano23 发表于 24-4-2014 14:31
新屋子味道肯定很重,一定要通风一段时间。我们从淘宝买活性炭回来时候,有附送测甲醛的。 ...

请问你是在哪个店买的方便给个链接吗?谢谢

tina0215 发表于 24-4-2014 16:58

淘宝上面直接搜索的,好像很多吧,具体不记得哪家啦

tina0215 发表于 24-4-2014 16:58

活性炭并不能去除甲醛,或者任何一种污染物。

它所能做的只是吸附,利用自己多孔的特性,像海绵吸水一样把空气中的污染成分吸附到自己身上。但是每包活性炭所能吸附的污染物数量是有限的,当达到饱和数量之后就无法再吸收任何东西了,这时应该怎么办呢?

答案很简单——暴晒。

楼主如果没有条件暴晒的话联系我吧,我有买专业分解甲醛的清除剂,安全无毒可以入眼入口的,现在也一直在用,刚好买了两瓶,你家有小孩子急用的话share一瓶给你喽
电话:.

我也推荐楼主去中国淘宝上面买,新加坡的东西真的是太贵了。上次在别人哪里买了个电饭锅,买回去给老婆骂死了。我老婆说可以在中国淘宝上买3个一模一样的,寄过过来也很方便的

请问你买到甲醛测试仪了吗?

发表回复