新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

生活体验 香港 VS 新加坡

香港的美食最让我心动,想去。铜锣湾的甜品,中环镛记的烤鸭。。。

小狮租房
哭泣的小狮子 发表于 2-5-2014 10:09
我觉得我还是会选择住在新加坡,香港光房子那么小就已经够压抑的了

还真是 刚来那几天真是不适应 虽然现在住的是公寓 外面环境和交通都方便 可是房间没有一个地方能放下一张king size的大床 也觉得好憋屈哦

新海联盟 发表于 2-5-2014 10:16
香港的美食最让我心动,想去。铜锣湾的甜品,中环镛记的烤鸭。。。

哎呀 好多让我流口水的呀 哈哈 而且花样儿好多 选择好丰富 选不完也吃不腻的感觉 还不贵

Sharyn_邢大运 发表于 2-5-2014 10:21
哎呀 好多让我流口水的呀 哈哈 而且花样儿好多 选择好丰富 选不完也吃不腻的感觉 还不贵 ...

天那,我的口水啊,羡慕ing @-@

新海联盟 发表于 2-5-2014 16:42
天那,我的口水啊,羡慕ing @-@

哈哈 其实我也很想念新加坡的laksa和榴莲的 :)

Sharyn_邢大运 发表于 2-5-2014 10:10
没有问题啦 我给你当导游哈

哈哈,太好了!那我就放心地选择自由行了~

Sharyn_邢大运 发表于 2-5-2014 18:32
哈哈 其实我也很想念新加坡的laksa和榴莲的 :)

呵呵,有机会回来我请你吃自制的Laksa,我刚和邻居Auntie学的,口味还不错哦!

不喜欢香港,感觉大家都忙忙碌碌的,
工作没新加坡轻松,住房没新加坡舒服。
只是吃的的确比新加坡丰富,比新加坡贵。

一进香港就有股漂白水的味道冲鼻而来。
那是我以前从罗湖进香港的经验。

洗雨洪晴 发表于 3-5-2014 11:27
不喜欢香港,感觉大家都忙忙碌碌的,
工作没新加坡轻松,住房没新加坡舒服。
只是吃的的确比新加坡丰富,比 ...

香港确实没有新加坡悠闲 干嘛都是快快地 不过趁着我们年轻还能快起来 先在这边混几年吧 等快不动了就回新加坡 哈哈

Lxy_0000 发表于 2-5-2014 23:17
呵呵,有机会回来我请你吃自制的Laksa,我刚和邻居Auntie学的,口味还不错哦! ...

以前吃laksa觉得挺简单的东西 结果前天啊 这边电视里介绍海外的食物 就说到新加坡地laksa 原来需要那么多原料和步骤啊 所以顿时觉得laksa更加美味了 以后吃起来也会更珍惜 哈哈

发表回复