新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请版主和管理员处理

关闭 [复制链接]

相信各位经常来逛论坛的人 都知道我们这个版块有个所谓的“毛专家” 就是毛小头大人,也不知道来新加坡才几天,靠老婆申请了一个DPR之后就在论坛各种嚣张,看不起这个 看不起那个 然后哪个帖子都要回复自己无知的言论,连越南来新加坡免签这种简单的常识都不懂得,前段时间论坛某个POLY毕业的学生工作准证不批准(人家之前放弃了PR邀请信),就对人家各种批判,说人家逃兵役等等,亲 人家根本都没有服兵役的义务哪来逃之说,现在人家批准也工作了,然后最重要的是对POLY的各种诋毁,亲 你看不起POLY真心无所谓,一个国家的教育制度也不是你这种无知的小人可以评判的,还有 郑重的和您说声,POLY不是封闭班,POLY的学历不是你所谓的中国的封闭班,请不要拿两个国家的制度来比较,这里是新加坡。对于 英国 美国 澳洲对POLY都是承认的谢谢(Poly students who enrol in US universities can get transferrable credits even if they plan to do a different major. The credits would go into the general education requirements of the curriculum.)
Poly students have a much easier time applying to UK unis than US unis.)。最后奉劝您一句 在别人的国家 ,把自己的嘴放的谨慎点,知道咱说 不知道别说 没人把你当哑巴。对于您的言论 我已经截图, 如果您再放肆 我会报警 对于你这些无知的言论政府如果想要采取,应该不难查到你在哪里。最后欢迎您来反驳,为我们平淡的生活增添无限乐趣。最后附上您毛大人的一些言论。欢迎各种批评。(顺便说下 我就是您毛大人 嘴里所谓的逃兵役之人 在下的公民已经批准 而且已经拿到NUS的录取通知书)。
小狮租房
路过打酱油的~~~确实是~~~有人说错话了

他准备要说 case by case了

哈哈,尽管去报警吧。另外说一句,就你这思维能力,读了NUS提升也不大。实话实说,不喜欢听也是这个话。

反正今年巴西不能夺冠。。我说完了

beichener 发表于 4-5-2014 12:06
反正今年巴西不能夺冠。。我说完了

谁说的,今年巴西一定会夺冠。

哈哈,过俩月再看吧。  详情 回复 发表于 4-5-2014 12:11

又一个帖子要火了。再多加一个人。有一个奥巴马总统先生的对于30岁以上薪水低于7000的大学生是各种瞧不起

毛小头 发表于 4-5-2014 11:57
哈哈,尽管去报警吧。另外说一句,就你这思维能力,读了NUS提升也不大。实话实说,不喜欢听也是这个话。 ...

呵呵

再次实话实说。

读工程或者finance呢,就楼主这种逻辑思维能力,最多就是混张文凭而已。读社会科学呢,看个帖子都看不懂的,基本法律知识为零的,出来能干啥。到时候毕业了也快奔三了,那个时候,有文凭而无能力的话,能否找到工作都是问题了。很简单,你如何和那些正牌出来的,年纪还比你小好几岁的竞争?

頂樓主,有多少本事說多少話,靠老婆拿DPR的人還好意思天天在論壇裏面囂張,還看不起靠自己努力靠自己拿到PR的poly生,說話又那麼難聽,估計某些人在現實生活里就是各種不如意要跑來論壇撒氣的,再次鄙視。

发表回复