新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城的精彩

有没有可以学习英语的地方

关闭 [复制链接]
忘了说,当然报名或者咨询的时候就不要说要上两个班。呵呵

小狮租房

级别

上课时间

上课地点

询问电话

主办单位

备注

1.

基础
  初级

周六3-5pm
  周日  1-3pm

1, Queen Street, Spore 188534
  (Bras Basah MRT, Exit A)

卫理公会感恩堂

报名:$30
  课本:$30

2.

初级中级

周四:
  9.30am

48, Wan Tho Ave , Spore 347592
  (Near Potong Pasir MRT)

救恩
  浸信教会

学费全免

3.

各级

周六
  6  -7.45pm
  (6/9月份)

1, Woodlands Street 83.  Spore738488

WEFC
  兀兰
  播道会

学费全免

4.

初级中级

周五
  5-6pm

11, St. Andrews Road. Spore  178959

圣安德烈
  华语部

学费全免

5.

基础
  初级中级

周日
  2.30-4 pm

480, Lor2 Toa Payoh 319641
  (Toa Payoh MRT Exit: D

卫理公会
  大芭窑堂

学费全免

6.

初级中级

周六
  2.30-5pm

52, Aljunied Road. Spore  389820.
  (Near Aljunied MRT)

卫理公会
  芽笼堂

学费全免

7.

初级中级
  高级

周一
  10am – 12noon

45, Thomson Road. Spore  307584.

淡申律
  浸信会

报名:$10
  学费全免

8.

儿童
  K1 – P3

周六
  3-5pm

256, Outram Road, Spore  169035.

长老会
  禧年堂

学费全免

9.

初级

周六
  8-9am

Blk 603, #01-221, Hougang  Ave 4
  Spore 530603.

圣殿福音教会
  中文部

课本:$15
  学费全免

2005sophie 发表于 30-5-2014 13:15
This is  Birmingham - Ng. Our address is 26, Horne Rd, BH Building, S209062. (2 minutes walk from La ...

谢谢你的信息,我在裕廊东这边,离你太远了,而且我也不能天天上课。我前天来了附近这个学校,一周两天,价格5个月8百多块还可以接受,下个星期上课了,有没有人跟我一起啊?

狮城的精彩 发表于 1-6-2014 08:53
谢谢你的信息,我在裕廊东这边,离你太远了,而且我也不能天天上课。我前天来了附近这个学校,一周两天, ...

合适才是最好的。我是耗不起,一个星期上2次那我学到来真的老了,所以我必需是那种逼着我速度增长的才行,呵呵

狮城的精彩 发表于 1-6-2014 13:53
谢谢你的信息,我在裕廊东这边,离你太远了,而且我也不能天天上课。我前天来了附近这个学校,一周两天, ...

对你这个感兴趣啊。能聊聊吗?

橙色风景 发表于 2-6-2014 17:22
对你这个感兴趣啊。能聊聊吗?

我找的学校在裕廊东,我去测试后就给我安排了班级,挺快的。价格8百多块5个月,主要我是想提高一下听说,我原来大学6级,可是还是不会说,在家自学也很难,所以才想到要找学校有个环境。你可以打这个冯老师的电话,是她帮我安排的。给你留言了,要不以为我广告呢,好运哈!

狮城的精彩 发表于 3-6-2014 11:30
我找的学校在裕廊东,我去测试后就给我安排了班级,挺快的。价格8百多块5个月,主要我是想提高一下听说, ...

谢谢啊,看到你帖子留言,没看到短消息。我情况和你差不多,现在可以开口说,但需要提高。我离欲廊东也挺近的。

橙色风景 发表于 3-6-2014 22:02
谢谢啊,看到你帖子留言,没看到短消息。我情况和你差不多,现在可以开口说,但需要提高。我离欲廊东也挺 ...

啊?!没看到留言呀,我看你已经给我回复了。
估计你是先来这个贴子回的,然后才回去回复给我的,呵呵!

2005sophie 发表于 27-5-2014 00:51
来和我一起学习吗?我在Lavender

是教堂的英语吗还是培训班的,我住马里士他很靠近。想去

2005sophie 发表于 30-5-2014 13:15
This is  Birmingham - Ng. Our address is 26, Horne Rd, BH Building, S209062. (2 minutes walk from La ...

我也想学英语呢~楼主学下来觉得如何?我在绿线,没准能做同学呐

发表回复