新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城的精彩

有没有可以学习英语的地方

关闭 [复制链接]
ylk 发表于 14-11-2014 19:32
请问这是在哪呢?

你可以打电话问问,

小狮租房
Yukii~ 发表于 27-7-2014 10:48
你是哪个学校可以介绍一下吗,我也是想学英文!

我在BUGIS这里有个 MANHATTAN ENGLISH STUDIO, 美国英国老师,挺好的,提高真的挺快

请问兀兰附近哪里有的学英文? 谢谢。

体验狮城 发表于 26-9-2014 10:30
麻烦问一下,学了这2个月感觉课程怎么样,对听说的提高大吗?谢谢。

之前把密码给忘了,现在居然又能够上来了。。。
两年前的留言我现在才看到,抱歉啊,估计你都不再关注了,我还是回复下你的问题吧!
那个时候老师给我安排的是全英文环境的中级班,因为中途我还有请假回国,所以断断续续上了差不多八个多月才结束课程。我自己感觉很有帮助。虽然我大学有六级,可惜以前怎么学英语的大家都知道,哑巴英语,一说话还结巴。。。其实学到一半我基本已经克服心理障碍了,现在跟刚来时完全不一样!小孩幼儿园同学的家长或者老师跟我聊天我都可以全英文了。挺庆幸当时做决定,也挺感激冯老师整个学习过程中的帮助和鼓励。
现在还经常看到冯老师的朋友圈,想学习的同学可以找她帮忙,她真的很nice!!!

留个冯老师的微信在这里吧,万一有同学需要,大家都异国他乡的,希望都能进步都能学好英语!
她的WeChat:stanford131

都这样过来的 裕朗东有职总的学英语的地方 还有补贴

都这样过来的 裕朗东有职总的学英语的地方 还有补贴

发表回复