新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Mazda 3 为什么比 Vios 和 Sylphy 都便宜?

请教各位,为何Mazda 3 是日本造, OMV 高, Premium 是负数,性能也不差,但却比 Vios 和 Sylphy 都便宜? 是后期保养贵么?
小狮租房
Mazda的油耗会让你掉眼泪的。。

所以车就便宜些许给你。。

风之子2005 发表于 30-5-2014 11:32
Mazda的油耗会让你掉眼泪的。。

所以车就便宜些许给你。。

但从标称看,Mazda 3 是 17.5 KM/L , 比其他两款更省油啊。

Sylphy我就不大清楚了,但是Vios绝对省油的。。

Mazda的油耗是日系车里面除了Subaru之外最高的。。

标称这种东西。。真不好说。。

风之子2005 发表于 30-5-2014 11:43
Sylphy我就不大清楚了,但是Vios绝对省油的。。

Mazda的油耗是日系车里面除了Subaru之外最高的。。

这样啊,这些标称的数据都不可信? 那对不懂车的人可真是太难了。大家都说Toyota的车省心,但就是比别的同等级车贵了1万,不甘心啊。

rockpp 发表于 30-5-2014 11:58
这样啊,这些标称的数据都不可信? 那对不懂车的人可真是太难了。大家都说Toyota的车省心,但就是比别的 ...

是额。。不能说标称不可信,只能说车子的油耗主要看车。。

新车油耗的标称肯定是可信的,但是Toyota就平稳,开个几年油耗还是那样,但是别的车子开个几年,mileage上一定数之后,油耗就开始猛增。。

对的,Toyota开起来稳,耐开,但是同等款比其他车子贵不少,很让人不爽,所以我宁愿买Hyundai

风之子2005 发表于 30-5-2014 12:24
是额。。不能说标称不可信,只能说车子的油耗主要看车。。

新车油耗的标称肯定是可信的,但是Toyota就平 ...

不是说现代的车不耐用么?不担心他的售后,维修?

rockpp 发表于 30-5-2014 14:49
不是说现代的车不耐用么?不担心他的售后,维修?

哥们,我想你误会了,我买的是2手车,而且我的驾照刚拿,即使给我开宝马奔驰,也是浪费。。刮刮蹭蹭在所难免。。

先拿个烂车练练手呗,五年之后再换耐开点的。。

btw,现在Hyundai的车还不错哦,除了开起来感觉不是特别的稳重之外,其他真心不错呢。。关于售后维修的话,二手车没差。。自己找车厂做。。

风之子2005 发表于 30-5-2014 15:07
哥们,我想你误会了,我买的是2手车,而且我的驾照刚拿,即使给我开宝马奔驰,也是浪费。。刮刮蹭蹭在所 ...

真心谢谢你的耐心回复。
请问你的车现在几年了?维修保养贵么?

rockpp 发表于 30-5-2014 15:23
真心谢谢你的耐心回复。
请问你的车现在几年了?维修保养贵么?

不客气。。我买的2手,现09年的车。。

基本不需要维修,除非你自己刮蹭到哪里,本人拿车第一个礼拜下停车场的时候就刮了一下,喷过一次漆。。

保养大概一年两次就够了。。除非你是工作需要车,每天都在跑的,那个就比较经常需要保养,更换engine oil,新加坡比较耐跑,1万公里做一次保养足够

保养的话要看你什么车,一般的街车来说,不到100块,当然如果是需要很好的engine oil的话,一般是138一次这样。。

发表回复