新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

住在一个有门的监狱七年

本人跟老公结婚七年有一个五岁的女儿,至今老公没有给我申请PR一直拿家属准正(老公新加坡人)全家七口人都住一起,问题很多,七年來老公一直夜不归宿,我们之间吵闹不停,经常动手打我,老公经常用离婚威胁我,就在上个礼拜再次提离婚,还把我赶出家门了,我至今在外游荡,(赶出门的原因是因为上个礼拜天去教堂停车停错位置被罚款了回来就借着这事吵闹)如今我真的要离婚可他又说不要,但又不让我回家也不帮我安排地方住,一直让我回国!我真的累了!想快点结束这一切!老公自己开电脑公司,但一直说没钱给我安排!男人的心真难懂
小狮租房
答案很明确:他外面有人!离婚有担心你分他财产,把你赶回国,是他目前的上策。
回复 支持 1 反对 0

如果你觉得还想跟他过日子就继续留在这里,就这么简单。。。
我总觉得即便遇到多么难以想象事情就劝人家厉害的人心理有点可怕。。古人不是说了,宁拆十座庙,不破一门婚,婚姻是神圣的,不可侵犯的!

所以我是中立派的。。。。。

家暴就报警,新加坡不是法制国家么???
回复 支持 0 反对 1

楼主老公也太狠了。我以前的同学,孩子都生了,她老公不顾家,她去问她老公要生活费,她老公非但不给,还一拳把她打昏在地上,是旁人把她扶起来。打女人的男人是孬种。碰到那种男人,小命搞不好都保不住。我们女人永远不可以跟男人抗衡,打架什么的一定是占下风。楼主保重!

楼主、老公还有女儿,不是一家三口吗,怎么是一家七口住在一起啊?

Lxy_0000 发表于 14-6-2014 18:15
楼主、老公还有女儿,不是一家三口吗,怎么是一家七口住在一起啊?

估计是和公婆, 小姑小叔一起住吧。

楼主这婚姻吧, 感觉一开始就是错误,  不然不可能结婚七年老公都不帮着申请PR, 其实 PR这东西如果家庭幸福老公疼爱这也没这么重要, 但楼主这状态有点可怜, 结婚七年孩子5岁了, 家庭不幸福身份也没有, 万一老公急了不担保LTVP, 连待在新的资格都没有。估计只有楼主清楚当初自己为什么会嫁给这种男人。

还是那句话: 女人婚后流的泪,都是婚前脑子进的水!

太过分了。

先报警 拿份警察报告。收起来。 通过E-mail 跟您老公沟通。保留所有您老公的回复。或者手机短信回复。 这些证据对您以后有好处
不多说。保重

cbj 发表于 14-6-2014 19:38
不是我教坏你,我也搞不明白这么多年了怎么不给你申请pr,有原因吗?他没有给你申请pr难道你就不要求吗?如 ...

这样说有点过了吧,她走了带着孩子怎么办?办法是要想的,但是不可以这样吧,你会害死她的。

我看楼主需要去查他的资产先,然后再进一步考虑。7年了和一个孩子,法律上也会看你的付出来判给你所奉献给这个婚姻的功劳。但是你对你老公的资产一无所知,即使离婚你也需要拿出证据,确保你和孩子以后不用愁。不能就这么白白嫁给他7年拍拍屁股就出门。

发表回复