新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜里藏糖

住在一个有门的监狱七年

LZ,先想办法哄老公帮你申请PR吧。
先想办法拿到PR,以后就可以找工作,有生存的能力,再一步步的计划,急不来的。
你这个老公是肯定靠不住的,将来还是得靠你自己。

小狮租房
2005sophie 发表于 15-6-2014 16:46
我看楼主需要去查他的资产先,然后再进一步考虑。7年了和一个孩子,法律上也会看你的付出来判给你所奉献给 ...

我也认为带孩子一走了之不好, 回国带孩子生存更艰难, 而且结婚七年就这么耗掉了, 连孩子的基本保障都没有争取到, 万一老公去警局报案留下案底, 恐怕下次连新加坡都进不了。

但如果现在去打离婚官司, 对楼主也很不利, 没有工作收入没有住处,估计很难争取到小孩抚养权, 这样离婚了既没身份又没工作, 只能自己回国, 这官司打下来对她很不利, 估计坡男就吃准了这点,所以拖着从不给她申请PR.

楼主若是想长期打算,先忍过这一阵, 然后哄老公sponsor自己申请到PR,  再慢慢作作打算, 但这种男人迟早得离。

要不然, 如果真死心了只想早脱身, PR孩子都不打算要了, 那就马上提出离婚诉讼, 争取到自己最大权益, 然后回国一走了之,算是解脱。

话说, 不知楼主年龄多大了, 如果已经30多了, 建议争取孩子抚养权。

婴儿的眼睛07 发表于 15-6-2014 13:36
我也认为带孩子一走了之不好, 回国带孩子生存更艰难, 而且结婚七年就这么耗掉了, 连孩子的基本保障都没有 ...

是呀,一个女人能有多少个7年青春,凡事要想清楚,然后计划好,毕竟婚姻问题还只有当事人最清楚。争取自己最有力的办法。

去大使馆求助,咨询专业律师

其实好多嫁过来的姐妹过的并不幸福。我不知这些不幸福的姐妹当初选择老公有没有放大眼睛。人品很重要。一个爱你关心你的老公。不管争多少。结婚第一件事是先帮你搞定身份。因为他内心是要长久。妹妹7年都没搞定身份。

其实她老公就是希望她走.

全家人都住一起!父母姐妹弟弟!现在已经教给警方处理了!我现在在社会保护家庭里面住着!

没错!他什么也不愿意给,我也累了,准备回国了,等这件事结束后!我什么也不要,婚也不离,就这样吧!

家暴不止一次你还忍干嘛,一定要报警!

不说啥了,一声叹息。

发表回复