新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2017.06 琴行送出小钢琴,适合初学小朋友,自己安排钢琴搬运

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017.06 有两架钢琴 送出,5月29号下午3-4pm 或者 5月30号下午2-3pm 就可以下来看了,先到先得,速度联系。 Richard Meyer.jpg

另外琴行清仓,$500 或者 $1000 块的好钢琴任挑任选 (包送货调音)。

琴行送出钢琴,适合初学小朋友,钢琴搬运自己安排。
送出的钢琴不会太好,但是初学玩玩没问题。
以前也有送过的,有初学小朋友的来,转手倒卖的请不要来,败人品的。

新加坡二手钢琴专卖 http://www.usedpiano.sg/Ch/ProductList-102.html
钢琴课程、古筝课程、网上音乐书店 https://www.pianoshop.sg/ch
地址: No.37 Jalan Pemimpin #04-04A, MAPEX, S'577177 (靠近Marymount MRT出口B,Bishan附近)

如果咨询送钢琴的,请简讯下面的信息至 ,我们选择一位合适的朋友送出。
1. 谁要用到钢琴
2. 住家地址
3. 什么时间可以下来确认钢琴

KAWAI  brown.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
小孩剛剛開始學琴,不過剛買了個keyboard給他。
你的是大的那種鋼琴嗎?
一般的小車應該裝不下吧?

LaoK 发表于 26-6-2014 15:58
小孩剛剛開始學琴,不過剛買了個keyboard給他。
你的是大的那種鋼琴嗎?
一般的小車應該裝不下吧? ...

是台式钢琴,货车才可以装,很重的,需要3-4个工人搬,工人搬一次钢琴通常收$110

小孩子培养兴趣可以用keyboard,但以后如果要考钢琴,就得早点换台式琴,不然手部姿势难纠正。

那搞不動。 謝謝lz了!  详情 回复 发表于 半年前

支持爱心人士,加油

刚刚已经送出一台给一位小朋友,还有1-2台可以送,要的来看。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心的大哥,让我女儿一圆钢琴之梦。回家的路上她一直在说,妈妈,叔叔送我钢琴了,我跟楼下的姐姐一样,可以弹钢琴了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心的大哥,让我女儿一圆钢琴之梦。回家的路上她一直在说,妈妈,叔叔送我钢琴了,我跟楼下的姐姐一样,可以弹钢琴了。

好人,支持

免费赠送的要支持

3架钢琴都已经送出,暂时没有钢琴送了。
以后若还有这样的机会,我会第一时间通知大家,谢谢了。

发表回复