新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 绿海拾贝

本人是EP,孩子是DP,不知如何办理明年孩子插班...

请问朋友你搞掂了吗?我小孩子跟你情况一样,学校说要参加replacement test,通过之后才可以入学。我想找培训机构,不知道哪家比较好

小狮租房
阳历 发表于 12-8-2014 13:25
请问朋友你搞掂了吗?我小孩子跟你情况一样,学校说要参加replacement test,通过之后才可以入学。我想找培 ...

不要找什么培训机构或是培训班,没什么用的,花了钱没效果,主要是浪费了时间,耽误孩子,还是找一对一的才有用,我几个朋友的孩子开始都是上补习班,之后没效果,还是换成了一对一的老师,当然要找对老师,毕竟新加坡补习老师也多,但真正的好老师不容易找,所以建议多问问,看坛里别的妈妈有没有合适的介绍,这样也少走弯路

这个不是AEIS的考试,只是学校进行的一个简单考试,可能是测试看看能不能达到读小二的水平。
找了MOE,MOE说看看有没有学校,如果现在不能插班小一,就只能通过考试了,不能是上小一还是小二都要考试。现在已经是8月中了,11月升级考试,不知道还有学校接受不

阳历 发表于 14-8-2014 11:00
这个不是AEIS的考试,只是学校进行的一个简单考试,可能是测试看看能不能达到读小二的水平。
找了MOE,MOE ...

不知道你的孩子是否有基础,很多国内过来的孩子刚进学校听不懂也看不懂,多少会打击孩子的自信心,也有的孩子一直被英文拖总分,所以可能的话在孩子最初进校前后一段时间还是英文找个好老师补补

我孩子没有基础,小学都还没有上过,所以很担心。看到网上有中介说是可以帮忙找到学校,不知道是真是假

阳历 发表于 14-8-2014 15:24
我孩子没有基础,小学都还没有上过,所以很担心。看到网上有中介说是可以帮忙找到学校,不知道是真是假 ...

小学都没上过,那你现在真的要抓紧时间先找好点的老师给孩子强化补习一下,不然即便有机会给你学校入学考试,孩子连数学题目都看不懂,更不要说是英文了,你现在当务之急是给孩子赶紧找个好老师补补,最好是一对一的才有用,毕竟你孩子完全没基础,要多下点功夫,这样进学校后也能快点跟上

zongdairu 发表于 14-7-2014 13:45
学校入学考比AEIS难吗,还是差不多?

我是Sp想让孩子来新读书。需要先办DP给他吗还是直接办理入读?可否告知?

我的电话。qq是842351556

阳历 发表于 12-8-2014 13:25
请问朋友你搞掂了吗?我小孩子跟你情况一样,学校说要参加replacement test,通过之后才可以入学。我想找培 ...

找培训机构可以找我550501967   也可以加群914832953

我家孩子十岁了,在国内读四年级上期。也是准备明年1月份去新加坡上学,孩子已经有Dp,我老公去教育局问了说是11月15号去交资料,然后教育局安排学校,然后学校有个考试,目的是看孩子适合上几年级。现在我也很烦恼不知道怎么给孩子补习英语,有同样问题的妈妈可以跟我交流一下吗

Tina825 发表于 21-10-2014 14:10
我家孩子十岁了,在国内读四年级上期。也是准备明年1月份去新加坡上学,孩子已经有Dp,我老公去教育局问了 ...

学校考试只是一个很简单的形式,过来后找好点的英语给他培训培训

发表回复