新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 小孩子三岁半 新加坡哪里都有些好玩的呢

小孩子三岁半了 周末 平时幼儿园下课都不知道哪里有哪些好玩的
   想带她到处玩玩之类的 以前在国内玩过几个月 都带她去大大小小各种好玩的公园 花园植物园 动物园 灯会 商场的小孩子玩乐的游乐场之类的 新加坡这些好像都不多的

每次周末只能带她去去超市啊 或者商场的玩具店 真心觉得小孩子实在玩的太限制了 所以有知道新加坡各种大大小小好玩的地方的妈妈们可以分享一下自己觉得好玩的 花钱的不花钱的都可以分享分享 谢谢各位靓妈拉

小狮租房
新加坡也有室内的游乐场,去过宏茂桥的,不太喜欢;Petite Park 去过花拉公园的,大爱;还有新加坡人大爱的机场;再就是去海边走走,骑骑脚车;还有大小公园逛逛。

谢谢啦 可以参考参考  详情 回复 发表于 21-7-2014 20:09

本版之前的版主有总结过两个帖子,写的都是带孩子去哪玩的事情,你搜搜。

是嘛,谢谢宝妈,我去查查看  详情 回复 发表于 21-7-2014 20:08

同楼上,以前超版总结果。新加坡适合孩子玩的太多了,以前单身的时候觉得新加坡无聊死了。有了孩子带着孩子去找发现新加坡能玩的地方太多了。我老外的客户,每个周末都带家人出去玩,就在新加坡本地哟,到现在pr了还是保持这个生活节奏,他说太多地方玩了,周末从不在家待着。

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7354779
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6996580
帮你找到前版主总结的帖子了,带着孩子去玩吧!
我们周末也是上跑下跑的。

发表回复