新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求解禁啊~!

我的ID广告版面被禁言了。原因的话我也有错,但是也不是有意的。 前段时间QQ衔接出现问题,不能登录,只好申请一个小号的,出现多马甲发帖也没办法了。 后来与负责人沟通后,决定三天后就解禁的。 大大们啊,现在四天了还没解禁呀··· 求帮助求解禁~
小狮租房
楼主 求解禁要说明是什么ID  以沟通3天 解禁系统会自动解开的 (足分足秒的不会错的)

TT 我还奇怪为什么到了三天还没解禁呢···  ID就是我这个号啊, Mr.Hi 。 禁言之后我就跟一个负责人聊过,之后结果就是禁言三天后解禁的。 系统也通知了消息。为什么现在我还是禁言状态呢? 那个系统消息也没了···  怎么回事啊。 这次禁言我还觉得好冤···

管理员3号 发表于 28-7-2014 15:46
楼主 求解禁要说明是什么ID  以沟通3天 解禁系统会自动解开的 (足分足秒的不会错的)
...

TT 我还奇怪为什么到了三天还没解禁呢···  ID就是我这个号啊, Mr.Hi 。 禁言之后我就跟一个负责人聊过,之后结果就是禁言三天后解禁的。 系统也通知了消息。为什么现在我还是禁言状态呢? 那个系统消息也没了···  怎么回事啊。 这次禁言我还觉得好冤···

1,是永久禁言,不是禁言3天。
2,你跟谁沟通的3天?
3,这事你找FYIT沟通一下。

老鼠爱小米 发表于 28-7-2014 18:00
2,你跟谁沟通的3天?
3,这事你找FYIT沟通一下。 ...

FYIT 这位,我是服了他了。 一点解释的机会都不给我呀,姐! 后来我找雪狼湖,他说叫我加 1390086,好像是管理员4号。 之后我就跟他说明了我的情况,然后就说是禁言三天了。 我以后也会注意的。 开始是FYIT给我永久禁言,后来 管理员4号 给我了三天的禁言呀······ 太混乱了

老鼠爱小米 发表于 28-7-2014 18:00
2,你跟谁沟通的3天?
3,这事你找FYIT沟通一下。 ...

1. 先是永久(FYIT),后来沟通后改三天了(管理员4号)
2. 雪狼湖推介的 管理员4号
3. 一点解释的机会都不给,我怎么跟他沟通呢···

搞定了,终于~  谢谢亲爱的4号大大~

FYIT 发表于 29-7-2014 11:32
【留学广告】版块下 5个ID 发帖~
而且每个ID 只发两个帖子,完全符合版块最多2个主题帖的版规, 你别告诉我 ...

咳咳,我是真的不知道···   以前是看得多写得少,不太了解版规的。 现在明白了。 我也不是有意的, 这次知道了,不会了以后

谢谢合作~  详情 回复 发表于 29-7-2014 11:45

发表回复