新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民家庭单独给小孩申请公民要多久?

夫妻都已经是公民,小孩在大人公民三步曲时出生,没赶上一起申请,现在给小孩单独申请会要多久批准?不知道能不能拿全半岁前的baby bonus, 谢谢。

更新一个:网上查询已经批准了,信还没有收到,从交材料等了两个星期左右.

小狮租房
很快,三个月内

本人在自己三部曲刚结束去补交孩子申请,1星期内批准,注册公民安排在同一天。

晓林 发表于 6-8-2014 13:52
很快,三个月内

托你吉言,搜了下论坛我们这样的情况不多,其实能做的也只能等,呵呵

odincs 发表于 6-8-2014 14:31
本人在自己三部曲刚结束去补交孩子申请,1星期内批准,注册公民安排在同一天。 ...

那时侯我也专门打电话去问过,说是建议我们完全批准后再提交孩子的,否则有可能会再审核我们的情况。那时侯确实等够长了,就没打算尽快补交孩子的。

flyoversea 发表于 6-8-2014 14:35
那时侯我也专门打电话去问过,说是建议我们完全批准后再提交孩子的,否则有可能会再审核我们的情况。那时 ...

“上当”了。真是问假officer还不如到这里来问我们。AIP后就可以了。1天的都有
你这种一个月吧。尽量去那里诉诉苦,感动officer,可能会更快

flyoversea 发表于 6-8-2014 14:35
那时侯我也专门打电话去问过,说是建议我们完全批准后再提交孩子的,否则有可能会再审核我们的情况。那时 ...

我那时候问也是怎么回复的,不过为敢在孩子一岁前拿下SC,我没有听他们的。

odincs 发表于 6-8-2014 16:43
我那时候问也是怎么回复的,不过为敢在孩子一岁前拿下SC,我没有听他们的。 ...

顺便请教你一下,我家老大出生时不是公民,公民批准时3岁多不到四岁,最近刚开CDA账户,请问你知道政府还能top up多少么?msf网站上也没有给个标准,打过两次咨询电话,一个跟我说是四千,另外一个说是四千五,我自己从下面这个链接上看应该是三千:http://www.babyment.com/yingerhuli.php?yinger_id=33, 不知道谁在忽悠?

现在一般就是一个月左右,我知道的这两个月有两个,都是一个月收到信

同求

发表回复