设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

欢迎关注/投稿狮城论坛【微博微信平台】-每日推送好内容~

各位亲爱的网友,迄今为止狮城网已经陪伴大家走过....2001年建站....10好几年了。这10好几年来年来,多少少女变少妇,少年变大叔,狮城网见证了大家的青葱岁月和、
大家一起成长,大家也看着狮城网从最初的小网站发展成现在的新加坡第一华人网站。

2011年,狮城华人网的官方微博等第三方上线,继续为网友们提供各种便利,丰富大家的生活。

请添加~ 狮城论坛第三方公众平台
新浪微博:
http://weibo.com/sgchinese
点关注或新浪微博搜索“狮城华人网“
微信公众号:
bbssgcncom
或在微信内搜索“狮城论坛”

今天,狮城论坛的微信公众平台也正式上线跟大家say hi,跟上节奏的步伐,更多元化的展示信息每日推送小编精选新闻消息,

论坛科普贴转载还有各种好玩的信息汇总,继续在多个平台陪伴大家。另外,大家在论坛有什么问题和投诉也欢迎大家发布到
微信公众平台上,小编会及时整理帮助大家解决的。

欢迎大家投稿,原创文章或者各类生活信息大家可以先在论坛发帖,然后把文章链接写在本帖回复中或者发私信给小编。
采用后,小编会把文章发布在论坛微信公众平台和微博上,并且把文章链接收录在此帖做成目录。

联系我们~站务,投诉或技术问题
订阅号
(实事,生活常识为主)
bbssgcncom
编辑邮箱
(欢迎投稿):
editor@sgcn.com
QQ, 秋秋和扣扣
(投诉,技术询问等)
微信账号
(投诉,技术询问等):
sgcn_com
电话
(投诉,技术询问等):
请短信您的用户名和要查询问题即可

联系我们~狮城论坛收费广告业务
手机号码:65
电子邮箱:jianping@sgchinese.com
QQ, 秋秋和扣扣
760737265(注明广告)
工作时间:
周一至周五 14:00-22:00

请添加~狮城论坛官方微信平台 bbssgcncom
方法 1 ——————
扫描微信二维码(微信-发现-扫一扫)加入我们

方法 2 ——————
(微信-添加朋友-搜“bbssgcncom”或微信-添加朋友-查找公众号-输入“狮城论坛”)

“新加坡政策”公众号简介
预留
回复 举报

狮城网推荐
预留
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
预留
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
预留
回复 举报

新加坡半永久培训课程
预留
回复 举报

牛牛留学
预留
回复 举报

预留
回复 举报

预留
回复 举报

预留
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。