新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请求帮忙 Qoo10开网店的请进

最近闲来无事就在Qoo10的网上开了一个网店, 生意还不错, 可是就是没打钱进我的帐户, 最近有订单都不敢发了。 谁知道究竟是怎么一回事啊?打电话其Qoo10 总打不通。
小狮租房
可能要买家按RECEIVED才能放款吧!

我买过QOO10的,就是收到要按RECEIVED,不按的话几天后默认收到。不过付款当场VISA就扣款了,至于QOO10怎么给卖家,我不大清楚。

楼主可以问问你 物流怎么解决的吗?看上面的东西都不贵,这边的物流这么贵,你还有盈利空间?

应该是确认收货了才放款的吧? 看到这个帖子我才想起来我买的东东还没确认,都过了一个星期了。 刚才赶紧确认了 :lol

楼主能加个QQ吗? 我也想开个Qoo10网店,请教点东西   QQ:535509938

如果没错好像是3个月的时间,分三次把钱还给你的账户。可以加我微信 其他问题我可以帮你咨询,我朋友有个比较不错的店,程序他都懂

请问楼主卖什么啊?本来也想注册一个户口先,但好像要先还一笔钱对吗?又怕不卖东西又要付手续费,所以暂且还没行动。

开过的,正开着的来解说。。。。。

1. 顾客确定收货了之后14天钱才会进你的qoo10账户。
2. 顾客一直不确定拖到14天后自动确定的话,也是再过14天之后进账户。
3. lz登记了你的银行账号没?要扫描银行账单,有地址有名字有账号号码那页上去qoo10的qsm里,去看你的qoo10帐户设置里面显示你银行账号了才算是登记了。
4. 登记完之后只要qoo10有钱,就可以按withdraw转到你银行户头,不收手续费的,但是要2-3工作日。

差不多就是这样了

jen88 发表于 27-8-2014 15:23
请问楼主卖什么啊?本来也想注册一个户口先,但好像要先还一笔钱对吗?又怕不卖东西又要付手续费,所以暂且 ...

不需要钱啊,但是要扫描ic或者公司ROC之类的,反正要实名就对了。
卖了东西才手手续费。
注册了账户买东西卖东西都是同一个账户的,先注册呗,反正不用钱,除非你像逛淘宝似的那么逛。。。

egold 发表于 22-8-2014 17:22
楼主可以问问你 物流怎么解决的吗?看上面的东西都不贵,这边的物流这么贵,你还有盈利空间? ...

singpost平邮100g以下8毛,250以下1块,500以下1块5,1kg2块5.
挂号信的加2块24。
现在有个smartpac,买个这个箱子可以放不超过7kg的东西,4块7,随便放多少。跟挂号信一样,但是不用到singpost排队,直接把里面的单子留下来,盒子丢进去信箱就行了。

qoo10上一般平邮都免费,挂号或者快递要加钱。
tar-q-bin一件5-6块,如果你每个月有量的话还能更便宜。普通做做还是singpost吧。

非常感谢!  详情 回复 发表于 28-8-2014 00:14

发表回复