新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 首7个月277人 买新公寓后放弃!

今年头7个月,有277个新公寓屋主买下单位后打退堂鼓,其中高达30%的屋主来自执行共管公寓。
据《海峡时报》报道,位于三巴旺的“天林园”(Skypark Residences)的退还率最高,高达22个单位已退还给发展商。
房地产分析师表示,有许多因素导致目前这种现象

小狮租房
整体房地产市场的价格下跌或下跌趋势应当是主因。

我看不少都是未婚人士买EC,买了之后突然感情不好,不能继续下去,只好放弃了。因为EC必须以家庭核心来申请的。

退还的EC怎么没见发展商拿出来卖?

Lzjlzj 发表于 7-9-2014 10:55
退还的EC怎么没见发展商拿出来卖?

退的房子 基本上agent都会通知手上有potential的买家。买时候还要ballot呢。呵呵,一般都很抢手。

原来EC也是30%MSR啊 ...贷款是个难题

acer23 发表于 7-9-2014 10:45
我看不少都是未婚人士买EC,买了之后突然感情不好,不能继续下去,只好放弃了。因为EC必须以家庭核心来申请 ...

版主的解释虽然不靠谱,但非常给力!

H2O_H2O 发表于 7-9-2014 12:10
版主的解释虽然不靠谱,但非常给力!

靠谱啊,怎么不靠谱,呵呵。

acer23 发表于 7-9-2014 12:23
靠谱啊,怎么不靠谱,呵呵。

Skypark退了22套,接近已卖的8%~10%了,要其中大部分是你说的这个原因,那是说Skypark风水不适合情侣们组建家庭?

H2O_H2O 发表于 7-9-2014 12:27
Skypark退了22套,接近已卖的8%~10%了,要其中大部分是你说的这个原因,那是说Skypark风水不适合情侣们组 ...

Skypark才卖出这些??有点太少了吧?

发表回复