新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[疑难求助] 新加坡什么农场适合带二岁孩子玩?

playingbbbb 发表于 3-10-2014 10:54
看小鱼儿妈妈忙着不用谢好像也很累,我就不谢了,哈哈

不用谢,哈哈

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 2-10-2014 09:58
farmart:在农市中心里,有蜜蜂、莲花、兰花、蔬菜或螃蟹,只要您能想到,就能在这里找到。此外,这里还有鹌 ...

鱼妈,我准备带孩子去你说的这个,我也上网查了,不错,我要清理我得年假。谢谢了。

莲花妈妈 发表于 7-1-2015 00:03
鱼妈,我准备带孩子去你说的这个,我也上网查了,不错,我要清理我得年假。谢谢了。 ...

祝你玩的开心,回来分享心得啊,让我们不能去的人也跟着开心下。哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 7-1-2015 09:13
祝你玩的开心,回来分享心得啊,让我们不能去的人也跟着开心下。哈哈

我今天去了,更新一下顺便也让别的妈妈参考一下,farmart在chua chu kang.附近,交通是不方便,不过有免费巴士,怎么搭,宝妈们上网查吧,意外发现有海鲜卖,很多人开车去买海鲜,我也顺便买了点,我买了7.4公斤的老虎虾,挺大的,才花74块钱,顺便提醒宝妈,如果要买海鲜,带多点点现金,那里海鲜不能刷卡,因为只带了100块的现金,所以我也没买鱼,不然还能买鱼,哦对了旁边是迁湖鱼场,因为身上没现金了,就没去,。那里还有个吊虾的地方,还有喂鱼,鹦鹉,兔子,乌龟,羊,鸡,的地方,5块钱买喂食,孩子玩的挺开心的,不过半天就回了,地方不大,老虎虾是我意外收获。一会就玩完了,交易宝妈们如果带孩子去顺便带多点现金,可能有便宜海鲜,老虎搬,老虎虾,斗鲳,都便宜。吃的地方不多,有吃海鲜的,炒饭什么的,因为剩钱不多了,没吃,希望有帮助。

莲花妈妈 发表于 10-1-2015 19:12
我今天去了,更新一下顺便也让别的妈妈参考一下,farmart在chua chu kang.附近,交通是不方便,不过有免 ...

谢谢分享

莲花妈妈 发表于 10-1-2015 19:12
我今天去了,更新一下顺便也让别的妈妈参考一下,farmart在chua chu kang.附近,交通是不方便,不过有免 ...

看来要多带cash去买海鲜啦,哈哈

发表回复