新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 女佣中介费

刚收到中介的价目表,觉得怎么和我以往听到的不一样,美妈们麻烦帮我看看,是不是现在的行情就是如此?
新菲佣

中介服务费:838 (包一年以内一次更换 更换不免费 有其他费用)
菲律宾方面的费用:1300 (包括来新的机票,文件处理费,菲律宾中介费,菲律宾政府费) 此费用完全由雇主承担 不能从女佣工资中扣除

其他费用:575(包括女佣相关保险,办理准证费用)

总费用:2700左右 完全是雇主承担

此外 雇主先支付女佣三个月的工资给中介,女佣工作以后从工资扣除

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一年以内替换女佣
雇主花费1200左右

小狮租房
是不便宜  我有个朋友做缅甸女佣 中介费才400-500

我的是在ubi的一家中介,一样的价格,只是女佣贷款两个月

谢谢楼上的美妈们哈 主要就是想看看是不是现在新菲佣的行情就是如此

看中介是有开门做生意的, 还是皮包一样的只是注册一公司,实质上就是到处派送(人家退掉的),
这价格差距很大,
前者有事你去找,人家怕其他顾客看到,稍微会注意点,,,
后者有事找,好的很很好办理,不好的,,,说严重点找不着都有可能,,,;P

我的中介费总计1299.5,包含中介公司费用1000(新的菲佣)和299.5保险费(包含所有要求的医疗和政府保险)
另外女佣贷款接近3000,从前6个月工资里面扣除
供参考

想问问您是找的哪家中介,可以给我个他们的联系方式吗?谢谢!  详情 回复 发表于 25-10-2014 09:48
非常感谢  详情 回复 发表于 30-9-2014 09:53

好贵

这么贵!我的中介费才290多吧,中介服务很好,女佣在我家5个多月啦

我也想知道中介公司名字,联系方式可以吗?先谢啦  详情 回复 发表于 25-10-2014 12:17
能麻烦告诉一下中介名字和联络方式吗? 谢谢  详情 回复 发表于 30-9-2014 10:31

我请的菲佣,中介费888元,加上DOCUMENTATION FEE AND INSURANCE,一共1290。

我请的菲佣 中介费580。保险200多。

发表回复