新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaobaodatu

[疑难求助] 女佣中介费

A2O
skysky22 发表于 13-2-2015 11:05
我感觉服务不错 收费也不贵 我请的时候580中介费 我女佣无贷款 是transfer maid ...

transfer maid 我有点没有信心. 都说好女佣不转, 所以被转的大多都有这样那样的问题. 当然也不是绝对的.

小狮租房
能自己找到transfer的尽量自己找。我从朋友家转的,除了保险就是办准证的60块

A2O 发表于 13-2-2015 09:32
请问你家中介的电话和地址, 谢谢!

我的就不推荐了,各种问题,收钱很积极,遇事就打不通电话。

我们朋友家转的,自己办手续,60 WP 的申请费,加300 多的保险费,就没其他费用了。
目前才做了几天,希望我们好运气:hug::hug::hug:

starstar02 发表于 30-9-2014 10:18
这么贵!我的中介费才290多吧,中介服务很好,女佣在我家5个多月啦

你的女佣中介的电话和公司名字可以给我吗?谢谢了

好像费用有点高。去Bukit Timah shopping center看看,应该没有这么贵。

中介有的会写的很复杂,新女佣费用其实就这么几块:
1, 中介费(一定要包括所有的,除了保险)
2, 保险费用
3, 女佣贷款 (需要雇主先付,再从女佣薪水里扣,实际是女佣付的)

多问几家中介。一般每家都只推荐你1-2个。

starstar02 发表于 30-9-2014 10:18
这么贵!我的中介费才290多吧,中介服务很好,女佣在我家5个多月啦

可以介绍一下什么中介公司吗?

我家缅甸的,中介费才500多吧去年请的,每月工资560,因为她有经验,干的挺好的还帮我带新生儿呢,来新加坡也不需要我们出机票钱,说是2年期满回国度假那机票钱我家出

cafca2010 发表于 31-3-2015 16:44
我们朋友家转的,自己办手续,60 WP 的申请费,加300 多的保险费,就没其他费用了。
目前才做了几天,希望 ...

请问”300 多的保险费“是在那里付?是一年的保险费吗?谢谢!

发表回复