新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想学英语!有好的学校介绍嘛?急

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是家属准证!英语得从最基本的学起!想学好英语之后再学些有大专文凭的学科!有好的学校介绍嘛?   康佛学院怎么样?     
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主有合适的我们可以一起噢!同样英语要从基础学起的

欢迎来我们星烁学院 ^~^
我们的英语课,从入门级 -- 高级。
2019年 3月10日有入门级英语会话新班开课。
在3月8日前报名标准课程的同学,可以免费获得价值$288 的音标课。

http://buy.sgcn.com/thread-7425919-1-1.html

谢谢:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有合适的一起去喔,我现在没上班!很有时间。

楼主还有我,有找到好的一起呀。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你多大

星烁 发表于 9-10-2014 18:49
欢迎来我们星烁学院
我们的英语课,从入门级 -- 高级。
10月12日音标新班开课。在这周报名标准课程的同 ...

请问在sengkang , serangoon 或者 bishan一带有培训中心英文课程吗? 谢谢

temp哥 发表于 5-5-2015 23:30
请问在sengkang , serangoon 或者 bishan一带有培训中心英文课程吗? 谢谢

哦,我们只在裕廊东,那边我还真不清楚,不好意思^~^

发表回复