新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

现在审帖仅仅只是管理员有权限吗

我觉得可以多增加一个审帖员的职位出来,分担管理员和版主的负担,专门审帖
例如我这种上班很悠闲,可以进行试用3天,看看效果,看是否会胡乱过帖
就目前的审帖机制来说,每天建议仅一个时段发帖,这样发帖量高且审帖压力大
我白天很多时间,可以随时查看,何不试试呢,我了解狮城的人气,也许是怕胡乱审帖,给广告君有机可乘,但是也不怕给一个机会不是吗
小狮租房
亲爱的楼主,咱们来聊一聊吧。

说说你对狮城论坛和狮城买卖两个网站的发帖准则了解多少?狮城论坛和狮城买卖【各个版块】的版规知道多少?哪些内容是属于违法内容?哪些内容是属于收费内容?哪些现象是属于违规的?

老鼠爱小米 发表于 13-10-2014 20:44
亲爱的楼主,咱们来聊一聊吧。

说说你对狮城论坛和狮城买卖两个网站的发帖准则了解多少?狮城论坛和狮城买 ...

如果非要用这些准则去规范一个论坛的秩序的话,那我说不出一条,什么是违法什么是合格的帖子我觉得用眼睛就看的出来,没必要非得扯得,我要开始审核了,好,规章条例我拿出来先,得做个参考,我一边看我一边审核
准则我可以去看,但是真的审核的时候,请亲爱的管理员大人您告诉我,你心里是否真的又默念一边准则条例,每条规范都默读一遍以防自己漏过一条
是,我是喜欢论坛制度,喜欢管理,也做过几年版主,也许我没您管理经验多,也许我没您那么尽职尽责,这些准则,你要是写在那,我分分钟复制给你,你该怎么回我,你是说我真的全部知道,还是你真的能确定我是不是复制过来的
要是您没公开过这些准则,那我如何去了解,不是吗,我不是在强求一个位置,而是在觉得你们的审核速度真的很慢,不能因为论坛人气旺就一直拖,我记得开新帖编辑帖子的推荐时间是下午的5点到7点,如果我没记错的
那么这段时间你们真的有人在吗,我的那篇帖子,以现在的时间计算,显示是2小时前审核通过,也就是8点半左右审核通过,以5点计算,你不吃不喝的审核了3个小时,哦,我真是很敬佩您的尽职尽责,没错,我是为了自身利益才会写下这么多废话,但谁不是呢
我是没有回复那么多帖子,因为我对着坛子没那么多感情,因为这个不是一个技术型论坛,所有人为了利益才来这个论坛,我没有那么多闲言碎语要去说,我提出了我的建议,您却拿规章制度来回我,以为我只是为了一个职位,还真是让人寒心啊。
我是没当过管理员,不知道管理经营论坛的艰辛,不过我自己会换位思考,你们有你们的苦衷,但也请你们为每个坛友考虑下,谢谢!

多谢楼主好意,不过审核帖子,至今也只有3-4个管路员能够参与其中。

发表回复