新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 新加坡同事帮忙申请EP被拒两次了

第一次说是没有提供毕业证及学士学位的英文认证,第二次昨天说是要学士学位的毕业证,又直接不批。我跟他们解释中国1992年后毕业证与学
士学位证是分开的,哪有学士学位的毕业证呢?昨天又第三次提交,已经收了三次费了。为了避免纠缠学士学位的毕业证就没提供学位证了只提供毕业证。同事说再不行她就提着菜刀去MOM了!今天没收到被拒的邮件,看下周一吧。
小狮租房
祝你朋友砍人砍的开心。砍的顺利。

最多拿把塑料刀去吧,无所谓了,就是娃娃想去读书。我还是待在国内山高皇帝远轻松。去新加坡在老板眼皮子地下压力也大

收费三次了。。。。。。。

豆包妈妈 发表于 28-11-2014 20:50
收费三次了。。。。。。。

亲 没希望了是吧 公司hr在办理 早知道叫律师办好了 可能hr不太专业

材料不齐不是补材料吗?怎么回收钱:@

烤蛋 发表于 28-11-2014 21:16
材料不齐不是补材料吗?怎么回收钱

HR resubmitted,每submit一次,收费新币70元。他们在新加坡操作的,我没在旁边,不知道是不是她业务不熟啊。关键有那么奇葩的reject理由吗?要硕士学位的毕业证,中国人都知道啊,毕业证就是毕业证,学位证就是学位证。好事多磨,等吧。上上周reject,昨天又reject,看要怎么折腾。没什么热情了,就是女儿一心想去那边读书我才勉强答应过去的,是祸是福谁知道呢?

newlifesg 发表于 28-11-2014 21:38
HR resubmitted,每submit一次,收费新币70元。他们在新加坡操作的,我没在旁边,不知道是不是她业务不熟 ...

你被骗了吧。不可能这么奇葩理由的。HR耍你玩呢。

要么是他们跟mom沟通时有误会,理论上她不会骗我的。他们都盼着我过去帮忙呢,怎么会这么误会呢,周一自己打个电话到mom问问

呵呵,之前提交的三次都不是被拒,MOM给的result是说invalid, 就是你提交MOM所要求的资料不全,所以退回重新申请

发表回复