新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Audreymom

有谁了解KLC高级华文教学大专文凭课程的吗?指点指点

FYIT 发表于 12-12-2014 14:21
华文老师不缺  缺的是幼师~

我也是纠结中,但我对当幼儿园老师不是很有兴趣,如果华文培训课程不上的话,还有别的什么比较实用的课程可以学吗?给我些建议好吗?谢谢

FYIT 发表于 13-12-2014 10:26
我个人觉得
什么课程在新加坡都有发展
主要看你的个人选择和爱好

另外还有哪些课程可选择?在哪儿可以查到更多课程的介绍?谢谢!

另外楼上说的关于收费和老师的问题。。老师他们请的都是中国著名学府的教授或者讲师来授课,一年上下来确实学到不少东西,只是这仅仅是个一年大专,感觉只是学个皮毛,要个文凭而已。所有毕业后我没有继续高级大专的学习而是去了SIM读汉语言文学学士学位。至于学费方面,并没有要求另外交乱七八糟的不明杂费,只是学校感觉很有生意人的感觉,一直推销课程,活动,书籍给同学们,当然这些全部是收费的。

想请问SIM本科需要什么条件才可以报读?

sarahliang0817 发表于 14-12-2014 00:14
另外楼上说的关于收费和老师的问题。。老师他们请的都是中国著名学府的教授或者讲师来授课,一年上下来确实 ...

SIM本科报名有什么要求呢?

Audreymom 发表于 14-12-2014 14:27
SIM本科报名有什么要求呢?

专科学历,FULLTIME 工作或者曾经有2年以上的FULLTIME工作经历就可以了

sarahliang0817 发表于 15-12-2014 13:04
专科学历,FULLTIME 工作或者曾经有2年以上的FULLTIME工作经历就可以了

哦,我没有Fulltime工作,看来没办法报名了,只能再上大专了,真是遗憾!!SIM本科毕业后可以找什么工作呢?

Audreymom 发表于 15-12-2014 14:20
哦,我没有Fulltime工作,看来没办法报名了,只能再上大专了,真是遗憾!!SIM本科毕业后可以找什么工作 ...

汉语言文学专业毕业的找汉语言有关的工作都可以啊,像是文字编辑,新传媒公司的相关工作,又或者是补习中心的老师之类的。

sarahliang0817 发表于 15-12-2014 15:25
汉语言文学专业毕业的找汉语言有关的工作都可以啊,像是文字编辑,新传媒公司的相关工作,又或者是补习中 ...

太谢谢解答了,真是很想很想去学啊,再学大专学历又有点不甘心,SlM的大专学历出来容易工作吗?比KLC的大专学历更容易工作吗?

发表回复