新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nacroy

分享我的AEIS考试艰辛历程!只要努力一定会通过!

nacroy 发表于 20-12-2014 01:35
我儿子就是在新加坡上的K1,k2的,报新加坡小一不用一定要上K2才能直接报,国际学生到了年龄好像是6岁半 ...

不好意思啊,我可能有点木,实在是对于这方面0知识,您的意思是不是如果孩子在这边一直上托儿所,然后是可以直接报读小1的?那么被录取的机会是比较低对吗?然后考这个AEIS机会就比较大对吗?

小狮租房
可能是我表达的不清楚,我的意思是:1,在这边上幼儿园和报小一没有关系,从国内直接过来报小一都行2、如果你的孩子不是持有家属准证的,从今年小一报名的情况看,根本报不上,听一个家长说父母在新加坡工作的而且是高管,孩子都没报上,国际学生根本不考虑,所以根据你自己的情况你衡量一下吧3、在新加坡上幼儿园,不要指着在幼儿园里提高英文水平,我们很多家长都意识到这个问题,如果考AEIS你必须给孩子额外报辅导学校或是找辅导老师。总之,现在小一不好进了,要不考AEIS要不进私立或是国际

好贴,加油!

谢谢你的分享。可以介紹你的補習老師給我嗎?我們准备考小二,方便请QQ联系我好嗎?

14# bsnpbs5 2 秒前 谢谢你的分享。可以介紹你的補習老師給我嗎?我們准备考小二,方便请QQ24596248联系我好嗎?

我的小孩也准备考小二

nacroy 发表于 15-12-2014 23:28
你别急,孩子年龄小,一定会考上的。我没有这个补习老师的电话,我只知道他姓洪,我开始是打给中心电话咨 ...

您好,請問是哪個中心?

如果不方便的話可以私信我。

謝謝。

您好!我现在走的也是您之前走过的路,孩子考了三次都没有考上,现在就读于三育学校,您能告诉我在哪里补习吗?感恩!,如果没有接电话可以发个短息给我,您的好心给孩子积德

lilian1001 发表于 11-10-2015 15:22
您好!我现在走的也是您之前走过的路,孩子考了三次都没有考上,现在就读于三育学校,您能告诉我在哪里补习 ...

请问三育教育质量如何!  是不是连塑胶跑道都没有啊!

洪老师今天有两名国内国际学生来自三育学校的小一班,顺利考上政府小二,5年级和中一的也有考上政府学校的

发表回复