新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FLORENCE_CHEUNG

[PR]

FLORENCE_CHEUNG 发表于 1-3-2018 21:10
第五次申请打卡,已经等得快没脾气了。已经用尽力气去希望做到尽善尽美了。工作上兢兢业业努力学习进修努力 ...

我觉得你们这次希望很大。我之前也在新加坡读书过3年,然后申请pr两次均被拒(第一次是工作一年,第二次是工作两年,过了三年后申诉,再次被拒)。然后心灰意冷,申请了加拿大移民,批准了。已经打算要离开了,但是做了最后一次的尝试,最近批了。批的时候已经工作了5年多(所以和上面的人的说法确实一致)。 然后我是单身。

现在的问题是究竟选哪个。还在努力思考中。

你以前的贴子说要考雅思,那也是要申请其他国家的打算。结果呢?

小狮租房
whatwherewhy 发表于 1-3-2018 23:14
我觉得你们这次希望很大。我之前也在新加坡读书过3年,然后申请pr两次均被拒(第一次是工作一年,第二次是 ...

雅思考了几次考不到八七七七放弃了,要去北美只能靠男方工作内部调动,其实就算能去我也怕我去了找不到好工作

家家有本难念的经

加油,我们也是申请了超过5次,最后批了,虽然批了,还在努力雅思,雅思也考了5,6次,哈哈哈,我们都要屡败屡战,最终得到你想要的

三次拒 也是第四次批的 那时刚来新就申请 而且每次都等大概9个多月 加油

建议appeal, 就是发一个邮件而已,不费功夫

我觉得你们应该要小孩,可能会加分吧
我帮老婆申请PR被拒绝了4次外加一次申诉被拒,总共5次
去年因为有了小孩,换了公民,11月帮老婆申请pr,3个月就批了。
可能和稳定性也有关

amlizhao 发表于 5-3-2018 15:18
我觉得你们应该要小孩,可能会加分吧
我帮老婆申请PR被拒绝了4次外加一次申诉被拒,总共5次
去年因为有了小 ...

你老婆的批了,很大一部分原因是你换了公民,而不是有了孩子。。。
回复 支持 1 反对 0

这种情况是不是申诉更好啊?

发表回复