新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 澳洲签证(给父母申请)分享

之前看了在新给父母申请澳洲签证的帖子, 虽然不是很详细但也颇有帮助,刚刚给父母申请了签证,在此分享一些细节。

基本情况: 父母持中国护照, 新加坡LTSVP, 均为第一次申请,楼主公民 (楼主不去, 只有父母去)

准备材料: 因为financial support是楼主, 所以提交了一个月薪水单,一个月bank statement, 父母的附属信用卡证明,我的出生公证,Deed Poll, 父母的结婚证公证,酒店预订,机票预订,澳洲行程。 带了父母国内的房本车本,因为网上要求申请人在居住地的财产证明以表示有明确回所在地的理由,可是因为没有准备英文公证,所以没收。

澳洲签证中心地址: equity plaze (Raffles Place mrt), 11楼, 网上提前预订时间 (只有申请需要预定, 取件不需要)

网上查询: 申请的时候会给张取件条, 上面有网上查询网址和tracking no.  一般一个礼拜到两个礼拜出结果。

申请时间: 12月22号申请, 31号网上查询批准(注意网上并不显示批准与否,只显示decision had been made),1月2号取的护照, 给的一年有效多次入境签, 一次停留最多3个月。

希望对大家有帮助。

小狮租房
好,  谢谢啦 !

请问一个人多少钱呢?

芊芊宝贝 发表于 7-1-2015 00:00
请问一个人多少钱呢?

一个人200, 只收现金。

父母结婚公证没有怎么办

HERMAN的妈咪 发表于 15-2-2015 23:07
父母结婚公证没有怎么办

你的出生公证上有父母名字, 我给的是那个。

你好,如果我跟我父母一起去,我是新加坡公民,需要的材料就是:一个月薪水单,一个月bank statement, 我的附属信用卡证明,我的出生公证,旅行社出的配套证明,对吗? 还需要父母国内的房本吗?

七颗痘子 发表于 4-3-2015 20:44
你好,如果我跟我父母一起去,我是新加坡公民,需要的材料就是:一个月薪水单,一个月bank statement, 我的 ...

不好意思回复迟了, 一直在出差。 国内房产本如果上交要英文公证, 个人觉得其实有你的材料就够了。 我们申请的时候倒是带了 房产本, 车本, 都没公证, 一个都没收,最后也批了。
祝你好运。

请问签证需要体检吗?

请问deed poll是什么作用呀,准备资料可以提供个官方网站链接吗,谢谢

发表回复