新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Venena

为什么发卖东西的帖子会禁言啊

Venena 发表于 6-1-2015 15:31
这为姐姐 我重复发贴 好吧 那是很久以前有过帖 不确定应该发在哪才发两个地方 问题是那也是很久以前的事了  ...

1,我没有删除你所有的帖子。2,违规帖子永远可以举报,没有失效限制。3,以前重复的没有处理不代表现在不能处理。4,今天多版块重复发布,我保留一个,关闭一个,这是正常的操作。5,不服从管理,我在这里再警告你一回。否则,论坛的这个ID同样禁止发言。

谢谢合作。

小狮租房
染指寂寞 发表于 6-1-2015 13:48
一般删除或者禁言都会给理由的,
如果不理解可以咨询管理员。

有删除通知,有警告通知,有理由。故作不知道。
http://buy.sgcn.com/home.php?mod ... 6625&do=profile

Venena 发表于 6-1-2015 11:55
这位大哥 我就发了一个贴 编辑了几次 顶贴都没顶一下 就禁言了 编辑帖子不容易 能恢复不 申诉版也发了 还 ...

亲,咱们来数一数好吗?删除了以后都还有很多重复帖子。

这是我删除的帖子,你倒给我说一说,哪一个帖子不是重复帖子不该删除?

【有偿请有护士经验的朋友帮忙】这一个帖子,你发了【3个】版块!我删除了你发布在【生活服务版】的,大家还看得到你发布在【健康产品版】和【求职招聘版】的相同重复帖子。你倒跟我说说,【多版块重复发布相同帖子】是该怎样的操作?我告诉你:是永久禁止ID登陆。操作原则,在这里:

【行走论坛必备】狮城网删除发帖,禁止ID登陆等用户条款
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 6198&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

鉴于楼主多次违规重复发布,
多版块重复发布相同广告帖,
不服从管理员的管理,

所以,你的ID从现在起,由禁止一个月的警告提醒禁止,变为永久禁止发言。

Venena的帖子 - 狮城买卖 - 新加坡第一中文生活门户,12年与你共度!_20150106193015.p.png

Venena 发表于 6-1-2015 15:31
这为姐姐 我重复发贴 好吧 那是很久以前有过帖 不确定应该发在哪才发两个地方 问题是那也是很久以前的事了  ...

10月份发的帖子,不叫做很久以前!
帖子,你懂得怎么顶!
你一边顶帖子,一边再重复发布!

新ID不懂,我可以原谅。你是老ID,你顶帖了,说明你懂得顶帖,可是你还是再开新帖再重复,这不可原谅。

你继续狡辩,论坛的这个楼主ID我将会禁止。

发表回复