新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:房东各种歪理乱扣押金怎么办?

请各位有经验的朋友想想办法吧,在这里打工赚钱不容易啊,300新币也不少了啊,而且心里憋屈啊。从来没遇到过扣押金.
因为当时本人不同意这个扣法,就说报警,结果那新加坡房东还很得意的说:警察不管这个事情。
然后我真的报警了,结果他看我出去问报警的电话号码就赶紧出来把门锁上,然后人溜了,警察来了之后,我打电话给他,他也不接。
然后警察说这个不属于刑事案件,他们没法管。
以前住这里的房客也有好多报警的,所以房东已经很有经验了,连房东的邻居都知道他这个人,请有经验的朋友想想办法吧!

再补充下细节:

屋主是新加坡人
我是1月26号搬到盛港的,第一次住这个地方
搬出是12月18号
也就是说我12月没住满,但是房租是交到26号的(说要搬家时房租已交)
要搬家的原因是房东要涨房租,从300涨到350
之前有合约说要搬家双方要提前一个月通知的,但是因为房东要涨房租并未提前一个月通知,所以我是在他说要涨房租的时候说要搬的。
当时是发的短信说的,他也同意的,就回了一个字”好“,结果到走的时候才说没提前一个月要扣押金
再加上换水龙头之类的东西一共扣掉236.1(水龙头之类的都不是我弄坏的)
其实本人也不怎么看得懂他的算法,只知道300块被扣得差不多了,但是目前是300块一分都没拿到!:'(

这个就是那张神奇的账单,中间框出来的部分是他要扣的那部分

这个就是那张神奇的账单,中间框出来的部分是他要扣的那部分
小狮租房
基本很难,这种都是要看屋主的人品的。
不过,在厨房刷牙要扣0.20是什么节奏啊?:o

去小额法庭吧

方便把他家的门牌号公布出来吗?给后人提个醒。

如果有正规合同去小额赔偿法庭, 没合同只能任倒霉了。不知道你搬出去了没,  如果玩阴招 就尽量损坏吧。 如果有大量 也只能粥他早死了。

狗曰的真他嘛不是东西

这要在国内早找几个人揍扁扁了、

我租房也被欺负过,也忍了,身在屋檐下哪能不低头账单先记着他日有机会还回去,幸好现在房东一家都很好,节日还给我们买衣服买玩具

LaoK 发表于 12-1-2015 14:27
基本很难,这种都是要看屋主的人品的。
不过,在厨房刷牙要扣0.20是什么节奏啊? ...

就是什么都想扣的,唉

你去过吗?我没找到

发表回复