新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

添一点川菜三巴旺店 - 你身边的正宗川味

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 添一点川菜 - 三巴旺店 (首页更新菜单)
邮编:
餐饮类别: 川湘菜式 南北卤味 酒水饮品 
主要菜系: 传统川菜,新派川菜
特色推荐: 重庆烤鱼,干锅,冒菜,冒烤鸭,香辣蟹,孜然羊肉, 坛子肉,回锅肉,川北凉粉,各式卤味
餐厅座位: 100
包厢个数: -
营业时间: 10am-10pm
联系电话:
主页:

火锅正式上线,底料又老板兼大厨亲自调配,麻,辣,鲜,香,住北边的朋友再也不用跑南边去吃火锅了, 门口就是地道的好滋味

卡迪,义顺,三巴旺,海军部,乌兰的吃货们,这么正宗的川味就在身边你造吗?

添一点川菜,7 Jln Legundi,三巴旺购物中心对面, 兀兰,义顺,三巴旺,海军部,50元起送哦

美味水煮鱼

美味水煮鱼

蒜蓉香麦

蒜蓉香麦

孜然羊肉

孜然羊肉

魔芋烧鸭

魔芋烧鸭

夫妻肺片

夫妻肺片

拍黄瓜

拍黄瓜

经典回锅肉

经典回锅肉

泡椒田鸡

泡椒田鸡

东北乱炖

东北乱炖

地三鲜

地三鲜

坛子肉

坛子肉

青椒土豆丝

青椒土豆丝

豆花牛柳

豆花牛柳
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶起

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ding

菜品不断更新中

柴火鸡

柴火鸡

蕃茄炒蛋

蕃茄炒蛋

香辣鸭爪

香辣鸭爪

飘香凤爪

飘香凤爪

美味猪蹄

美味猪蹄

住在woodlands 请问有卖外服务吗?

sam0128 发表于 21-1-2015 10:25

这个这个,这个要问老板了。联系电话在帖子抬头哦

sam0128 发表于 21-1-2015 10:25

刚和老板确定, 兀兰,义顺,三巴旺,海军部周边,50起送 :)

你有口福了

顶帖!!!

Ding

发表回复