新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 有人了解ACE dental insurance 吗?

收到一个电话,让买这个ACE的牙科保险。每月37块多钱,说的天花乱坠啊!有点小动心。他在电话里要信用card资料,我又犹豫了。不知道这个保险到底值得吗?电话里给信用card 资料安全吗?求解惑,谢谢。
小狮租房
ACE的牙医保险不咋地, 不过好的牙医保障要集体保险才能买。

价格便宜一倍,保障多很多,即使不是去panel也只是有额度限制而不是co-pay

对于牙医保障,通常包含在公司集体险利益中。若本身公司没有此项保障,除非自己牙齿时常有问题,否则这类保险性价比很一般。楼上的利益表中也明确告知了,但每月37的保费说真的不便宜。

公司没给买啊!谢谢各位的回复

让我去给你们公司老板讲,给员工保牙医保险会让员工更用心工作。哈哈  发表于 7-2-2015 22:40

如果你牙齿很不好就可以买

ACE做的商业保险种类较多,牙险也算整个新加坡市场中的一个小缺门,因为基本都是包括在集体险中的。目前ACE独立出来做个人的牙险也算是个好的商业开头,希望以后其他间公司也会出来类似的产品,我们消费者就有更多利益和选择了。只是目前还没的比较,也没试过,所以很难评价其好坏。如果单看保费,是不便宜,但这个也是很主观的。对牙齿好的难用到保障的就看似有点不划算,但要是对牙齿有很多问题的人可能就值得。但话又说回来,我们也很难预测我们的牙齿几时会出大问题,这就跟其他疾病一样。

发表回复