新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡正规普通小酒吧招聘兼职女服务生,时薪7-20$不等!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: KTV/酒吧 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 100
性别要求: 女 
工资待遇: 面议 
联系人: v
电话: -
邮箱:
QQ: 1075187301
主页:
微信:
价格: $

这是酒吧兼职,每周你只需作2,3,4 天,或只做周末,你可以要求选你要做那一天
时间: 6/7/8/9pm - 11/12/1/2/3/4am 可以选
钟费:$7-20$/hr 无论你业绩多少,钟费照给你
提成:你的业绩,从酒和其他饮料的销售中抽成
回家车费:出租车报销$10, 或全报销,或免费坐公司巴士回家
面试:拜一到拜五
如何应聘:
24 小时欢迎
QQ或微信:1075187301
一般酒吧的工作任务:
- 在酒吧里帮忙老板招待客人 基本服务:点酒倒酒端酒 点食物吃 加冰快 分零食 点歌 传麦克风 买单收钱 收杯。  注意:酒吧兼职时间都是自选,一礼拜至少做2天,酒吧都是完全正规的小酒吧,没有包厢,透明的玻璃门,大厅里几张桌椅而已,并且都有摄像头,所以不必担心酒吧里会有什么危险,来酒吧工作切记不要喝多,也不要和客人太亲密。LD的意思是Lady drink 女士饮料,含酒精量非常低,不用担心喝醉。如果需要这份兼职的MM请速度联系我,会24hr之内给你安排面试或试工,面试试工工作等都不必给我任何中介费,酒吧只会在你们的第一次薪水里扣30~40$,只扣一次。如果酒吧没有给你钱,或者多扣了你的钱请一定要告诉我,我会帮你讨回公道。如果你不喜欢那家酒吧了,或者搬家了,告诉我可以帮你换酒吧。另外,严格声明两点:1、如果安排好了最后一分钟面试不来的(没有合适的理由)请不必再找我了。2、如果已经面试成功且开工了,记得一定要守约,和经理说好哪天做工了不可以临时不来,有事一定要提前一天说,如果临时放鸽子的,老板会扣你们一天的工钱,如果是生病或者其他重要的事情一定要提前和老板说。免得浪费大家的时间。
呼吁所有酒吧老板注意:如果你想加入我的酒吧招聘 我提供给您的人事招聘服务是完全免费的 请尽快与我联系,万分感谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Dd

ddd

正规pub。轻松赚外快。

不需要像演电影一样,什么小短裙啊 黑窗户摸大腿什么乱七八糟那是演电影。普通的酒廊是很正规的。去了就是端酒倒杯得服务生

++

dd

dd

dd

dd

发表回复