设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

▅▁爱家水电维修▁▅电【82688186】热水器,插座,灯,水龙头,各种漏水,阻塞,马桶..

提供
家政服务: 装修装潢 水电维修 开锁换锁 
发布人: 商家
联系人: jerry
手机: 82688186

本公司为新加坡合法注册维修公司,公司的维修技工都是有着多年维修及安装经验的师傅。无论您的是大活,小活还是杂活,师傅们都会认真对待 热情服务 精益求精 ,完工后可出据正式发票,所有项目均有质量保证和保修,我公司的宗旨就是:把专业和热情的服务带给每一位客户!

本公司服务项目如下,所有项目均包括维修及更换:

1   热水器(筒式和挂壁式)  厕所洗手盆  厨房不锈钢洗菜盆  厨房炉灶  马桶  各种水龙头 下水系统 淋浴设备。

2   各种冲凉房玻璃门,厨房橱柜,大衣橱等家具维修及安装。

2   疏通各类下水阻塞(厨房,厕所),改水管 解决厨房 洗手间各种漏水问题 可做防水 防漏。

3   更换各种插座 开关 电源 灯 布、改电线 或解决电路  跳电等问题。

4   修锁 换锁  各种门锁的修理及更换。

询问电话:82688186 欢迎新老客户来电询问,我们会给于最耐心的解答和帮助,所有服务项目修后均有保用

“新加坡政策”公众号简介
UP
回复 举报

狮城网推荐
UP
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
UP
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
今天来家里安装的热水器和水喉,师傅人很诚恳,活很快就做好了,倒的水还没来得及喝就走了,而且价格也合理,这里给个赞吧!支持一下:P
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
感谢支持!我们会继续加油!
回复 支持 反对 举报

UP
回复 举报

UP
回复 举报

UP
回复 举报

UP
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。