新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 情人节收到的最大礼物,SC AIP了!!!

情人节一早跟以往一样尝试登录SC Journey,却突然发现没有显示error而是进入到了一个从未看过的页面,看到让我输入AIP Date,愣了半天,突然反应过来了,大大的开心!!!

14年5月29号申请,15年2月13号AIP,共计8个月零15天

申请时来新7年,PR2年,老婆因为PR时间不长不符合要求所以我一个人申请,其余条件是Poly毕业,UNI-SIM Part Time本科在读,工作5年,差不多是这些吧

谢谢申请过程中帮助过我的每一个人,感恩!

也希望所有正在申请的朋友们都能够早日收到好消息!

提前预祝所有人新年快乐,羊年一切顺利!
小狮租房
恭喜恭喜....冒昧问问楼主年龄和月薪...

小猪游泳 发表于 14-2-2015 08:46
恭喜恭喜....冒昧问问楼主年龄和月薪...

还差1个月满27,薪水不高,Basic 2.8k

wing0303 发表于 14-2-2015 08:52
还差1个月满27,薪水不高,Basic 2.8k

那咱俩差不多....我差一个月满29...PR 7年....basic 3K+.....poly毕业...私立degree在读....5月2号申请...现在还在pending....蛋疼...

不过我单身....

小猪游泳 发表于 14-2-2015 08:55
不过我单身....

多点耐心等等看吧,你的条件比我还好些,相信你也会尽早有好消息的:)

木有交代薪水大概多少。POLY 是神器啊。

恭喜

预料之中,恭喜!可以开始新的计划了。

豆包妈妈 发表于 14-2-2015 11:38
恭喜

谢谢豆妈

发表回复