新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: o0梦0o

2015年带狗狗回国更新完毕,狗宝贝已平安到达。

发表于 半年前|来自:重庆 来自手机 | 显示全部楼层
coco_zy0511 发表于 25-3-2015 17:04
请教下楼主,走上海需要隔离,是怎么个隔离法啊,不是要在机场放几天吧? ...

我知道的情况,是到一个专门隔离的地方。不在机场。要隔离7天。
具体地址不知道了。

发表于 半年前|来自:重庆 | 显示全部楼层
小狮租房
我的狗狗是2月28 号回国的,我没有从广州飞,是从新加坡--无锡--大连。做的东航。在无锡转机,你需要在你的目的地机场动植物检疫中心开一份允许你在目的地居家隔离的证明,这样你就可以带着狗狗在无锡出关了不需要隔离。不过如果你的目的地需要乘坐深航,那就不要在无锡转机,因为就算你的手续都齐全,深航也不让你登记,她要求必须给他出示国内狗狗坐飞机的一张检疫证明。如果你不要需要做深航,你可以选择无锡。我当时就出了这个状况,最后电话打到深航总部才解决登机的。现在狗狗已经平安到家,开始了新的生活。

子容 发表于 30-3-2015 11:43
我的狗狗是2月28 号回国的,我没有从广州飞,是从新加坡--无锡--大连。做的东航。在无锡转机,你需要在你的 ...

无锡也是可以进的哦?我一会加上。。要不子容分享下你的经验吧。之前的参考太旧了。

为何我的帖子没置顶呢?

o0梦0o 发表于 8-4-2015 21:34
为何我的帖子没置顶呢?

因为这个版几百年都没有版主了。。
很有用的知识,不过我舍不得我家俩跟我回北京吹沙尘暴。。

赞一个 楼主知道怎么把狗狗从中国运到这边来吗

chikungunya 发表于 14-4-2015 09:50
赞一个 楼主知道怎么把狗狗从中国运到这边来吗

我只更新回国贴。你可以参考之前那些饲主的资料。
我记得是有的。

lz可以给个联系方式吗 我五月初带猫猫回国!求助!有些事情想问问

养狗狗,真心不易啊,家庭成员,:lol

meow喵喵喵 发表于 27-4-2015 17:26
lz可以给个联系方式吗 我五月初带猫猫回国!求助!有些事情想问问

亲,猫猫跟狗狗流程差不多的。就是育苗不一样。这点你可以去AVA的官网上看得。

发表回复