新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] *** 分享我的整个公民申请过程 ***

Loveshino 发表于 28-2-2015 10:08
着装也有要求,T SHIRT 和 JEAN 都不可以

那有领短袖衬衫+西装裤可以吗??
还是直接穿长袖衬衫。

我觉得可以,我当时的着装是 长袖衬衫+普通的裤子+皮鞋。
批准信上会有说哪些衣服不能穿。其他的应该都可以。

小狮租房
很想瘦 发表于 28-2-2015 11:16
写的真详细, 不过我想问的问题好像比较离题。
我想问楼主 国大的PART TIME 好申请么? ...

我想问楼主 国大的PART TIME 好申请么?

具体要求我不大清楚,不过我们一起去的,都没有阻力。

你的diploma是读的什么?gpa多少?

学校最近还有发邮件出来说招生的事,你把邮箱给我,我转给你。

lxlibra 发表于 28-2-2015 11:30

那有领短袖衬衫+西装裤可以吗??
还是直接穿长袖衬衫。

谢谢回复。

不客气  发表于 28-2-2015 14:28
不客气  发表于 28-2-2015 14:28

突然想到一个问题,退护照是4个工作日,那么如果比方说你在提交后的第四个工作日没有去取,而是隔了几天后才去取的,这样大使馆会不会为难你?    或者更直白点说就是,是不是必须第四个工作日取那个退护照的证明。

最爱精灵 发表于 28-2-2015 15:45
突然想到一个问题,退护照是4个工作日,那么如果比方说你在提交后的第四个工作日没有去取,而是隔了几天后 ...

突然想到一个问题,退护照是4个工作日,那么如果比方说你在提交后的第四个工作日没有去取,而是隔了几天后才去取的,这样大使馆会不会为难你?    或者更直白点说就是,是不是必须第四个工作日取那个退护照的证明。

具体的日期会直接写在粉红色的取证单上,我个人觉得迟个一两天应该没什么关系。安全起见,最好办理当天问清楚。

说得好详细啊。真的很有用!谢谢分享!

谢谢!^_^  发表于 28-2-2015 23:33

zan

赞一个!

楼主真够快的,1月3号的的AIP还才刚刚退籍没注册呢。。:Q

leo洁 发表于 2-3-2015 15:55
楼主真够快的,1月3号的的AIP还才刚刚退籍没注册呢。。

我也是觉得运气挺不错。
自己去取信,加上调前注册时间,大概节省了3个星期。
如果没有碰到春节,还能再快点。
回复 支持 1 反对 0

发表回复