新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] *** 分享我的整个公民申请过程 ***

bxd
想问一下楼主,我现在在这一步“收到sg-Journey的邮件,说citizenship approval letter需要3-4周的时间。”
我尝试用那个ApplicationID想登录eAppointment上看看预约时间么,但是出错,提示“Please check that you have entered the correct Application ID.”
是不是我登录方式有误,还是需要等几天才能看到?
是不是能登录后看到预约时间就表明那个final approve letter也已经可以去自己拿了?

小狮租房

嗯。

gg_j 发表于 3-3-2015 16:22
刚打电话去ICA问能不能自己去拿信,得到冰冷的答复不可以,要等3-4个星期。 ...

就是这样,有些officer也是很容易不耐烦。你可以想个理由,找时间再试一次。

bxd 发表于 3-3-2015 17:28
想问一下楼主,我现在在这一步“收到sg-Journey的邮件,说citizenship approval letter需要3-4周的时间。” ...

想问一下楼主,我现在在这一步“收到sg-Journey的邮件,说citizenship approval letter需要3-4周的时间。”
我尝试用那个ApplicationID想登录eAppointment上看看预约时间么,但是出错,提示“Please check that you have entered the correct Application ID.”
是不是我登录方式有误,还是需要等几天才能看到?
是不是能登录后看到预约时间就表明那个final approve letter也已经可以去自己拿了?

我在这一步的时候,就能看到预约的时间了,你再试试,看看是不是输错号码了。
我收到sg-journey的邮件之后,就可以看到预约,并且可以修改。之后我有打电话问,final letter 还没好。

lsg101 发表于 4-3-2015 10:07
新年快乐恭喜楼主,请问学历在读时是否应该在申请时说明,或者还是不说比较好? 认为加速批准作用大不大 ...

新年快乐恭喜楼主,请问学历在读时是否应该在申请时说明,或者还是不说比较好? 认为加速批准作用大不大?

新年快乐!在读的学历如果分量重,我觉得最好说明,如果成绩优异就更好。
还有一个就是如果快毕业了,也很值得说明一下。
当时officer有问我什么时候毕业,我告诉她16年。开始以为会等我毕业才给我,最后来看,影响不大。
我觉得对公民申请有加分,但是没有加速。
回复 支持 1 反对 0

gg_j 发表于 3-3-2015 16:22
刚打电话去ICA问能不能自己去拿信,得到冰冷的答复不可以,要等3-4个星期。 ...

这条路走多了,后面的人就没路走了。 不过也不是大问题。

lsg101 发表于 4-3-2015 10:46
谢谢指点,那如果在申请期间再主动去移民厅那边补充材料会管用吗? 还是如果他们没有要求就还是该静静等 ...

谢谢指点,那如果在申请期间再主动去移民厅那边补充材料会管用吗? 还是如果他们没有要求就还是该静静等待呢?

如果你觉得目前的条件有把握批下来,就没有必要去补了。或者还要很久才毕业的,也没什么意思。

谢谢,元宵节快乐!  发表于 5-3-2015 13:15
回复 支持 1 反对 0

lxlibra 发表于 28-2-2015 12:17
我想问楼主 国大的PART TIME 好申请么?

具体要求我不大清楚,不过我们一起去的,都没有阻力。

[email protected]

发表回复