新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

考驾照可不可以回国考了再回新加坡转换?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
车辆服务: 驾照相关 
发布人: 个人
邮编:
联系人: zalp
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
如题,在新加坡很多年了 之前没有任何驾照,如果回国考驾照,然后再回来新加坡转换可以吗?谢谢 。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
回国内考完驾照,要等6个月才来新加坡,需要有合理的回国理由,比如学习,或者公干需要驾车等等。不过这一切决定权在新加坡交警部要不要批准。

不可以   现在即使你有中国驾照来新加坡也要从新家坡学车  上车考试   劝你别回国学车了  直接在这边学车吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
夏梓晨20120202 发表于 9-3-2015 15:23
不可以   现在即使你有中国驾照来新加坡也要从新家坡学车  上车考试   劝你别回国学车了  直接在这边学车吧 ...

好的 谢谢你的答复,顺便问一下在新加坡拿小车驾照(3号)的话费用大约是多少?需要多久才可以拿到呢?

我有朋友在新学三号的   正常来讲要2000多  仅供参考  具体我也不太清楚   

中国转新加坡驾照  -  新加坡理论考试

新加坡理论考试网上练习题

本人是中国驾照,要转换新加坡驾照。由于我刚刚考及格了新加坡理论考试,有已付费的模拟练习题账号转让,注册日期:2015/03/30,有效天数100天,原价SGD25.00, 现在SGD18.00转让,有意向请联系郑小姐:+86 135
(刚回国,所以是中国号码)或在网站留言给我,如已付款成功我会提供Login ID and Password。网站:sgdrivingtest.com。

JacquelineZheng 发表于 1-4-2015 17:16
中国转新加坡驾照  -  新加坡理论考试

新加坡理论考试网上练习题

这个也可以转让?

利梦成 发表于 14-3-2015 00:35
好的 谢谢你的答复,顺便问一下在新加坡拿小车驾照(3号)的话费用大约是多少?需要多久才可以拿到呢?
...

如果你通过新加坡的理论考试,中国的C证可以转换为新加坡的3号驾照。不过建议在新加坡学,工作学车不影响,一车一人。而且学车网上预约,时间自由。(一般一节课45分钟,比如你可以预约10:00-10:45这节课)
国内学车都是一车人出去半天后再回来,浪费太多时间了。
本人这边考后转回国内的驾照,也很方便。

现在新加坡一次考过费用大概是SGD 2500,若不过,多考一次则大概要多$600和3个月左右等待考试期。

新加坡考车很严,不是你能完成那些考试项目就能过的, 随便一个"harzard"就可以扣你6分, 要三思.

如果不是新加坡PR,你考的新加坡驾照是有年限的.

jia4402 发表于 18-4-2015 14:10
如果你通过新加坡的理论考试,中国的C证可以转换为新加坡的3号驾照。不过建议在新加坡学,工作学车不影响 ...

谢谢你的回复,一次过的话需要多久呢 ?半年吗?或是三个月?

发表回复