新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pucca2008

[疑难求助] 有带宝宝看牙医的妈妈吗?

pucca2008 发表于 13-3-2015 16:37
好的谢谢这位宝妈建议,听说很难找是不是就在中央医院旁边呢?

欧南园地铁下车,过街,那边有很多指示牌,这个dental centre在什么health board里面。分别带两个娃去过两次了,专门给孩子看牙的,很便宜,以后定期还会去。

小狮租房
请问版主你家宝宝看了之后医生怎么说呢,需要治疗吗?

小永 发表于 25-5-2017 11:51
请问版主你家宝宝看了之后医生怎么说呢,需要治疗吗?

我家的是小的时候就有,医生检查了一下说是没有问题的。

他怀疑是奶迹,所以没有治疗,不过洗了洗牙齿。

一岁多可以洗牙吗?请问褐色点点洗掉了吗?

小永 发表于 25-5-2017 22:35

孩子还小,应该是不能洗的。

而且其实也是洗不掉的,洗的主要是污垢,这种印迹需要漂白牙齿。我们也没洗掉的

小永 发表于 25-5-2017 22:35

可以先去他们楼上推荐的专门给孩子洗牙的地方,或者是先询问一下就好

liqiqi 发表于 25-5-2017 15:20
我家的是小的时候就有,医生检查了一下说是没有问题的。

他怀疑是奶迹,所以没有治疗,不过洗了洗牙齿。 ...

非公民PR的费用大概是多少呢
4岁儿童。想检查下牙齿。从未看过牙医

The School Dental Centre attends to students under 19 who are referred by Field Dental Clinics and Mobile Dental Clinics stationed in schools. Referrals are seen by appointments only.
==================================
我看了一下,这个地方需要推荐信才能去?直接去能行吗?

千股涨停 发表于 14-7-2017 22:39
The School Dental Centre attends to students under 19 who are referred by Field Dental Clinics and M ...

我记得上一次我并没有拿推荐信,主要是要预约,预约得到就可以看。

azure_sky 发表于 5-6-2017 17:17
非公民PR的费用大概是多少呢
4岁儿童。想检查下牙齿。从未看过牙医

上次小宝去看,公民18,PR还是有一部分折扣的,应该在40左右,具体价钱我真忘记了。

官网上的价格范围和我实际交的,差不多~

发表回复