新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻BUKIT BATOK 附近羽毛球友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
寻BUKIT BATOK 附近羽毛球友 下班后或周末可以一起练球 本人初级水平 以锻炼身体为主 大家可以互相督促 学习进步 80后女士优先 等你们啊
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有意者 可以在这里留言 留言必复

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我和你水平差不多!我们一起打羽毛球吧……我住红山

羽毛球约起!室内我们在油池体育馆打。户外来我楼下打吧,我有羽毛球网。

VIOLAX 发表于 15-9-2015 18:17
我住bukit batok, 楼下羽毛球场,blk 140

我住BLK410 貌似不近哦

Malissa 发表于 5-9-2015 23:20
羽毛球约起!室内我们在油池体育馆打。户外来我楼下打吧,我有羽毛球网。 ...

你们通常什么时候打 球费多少啊

zhoudi 发表于 18-4-2015 01:36
我和你水平差不多!我们一起打羽毛球吧……我住红山

离的好远的

我也住bukit batok ,大家可以约起了。。。。

blueapple123 发表于 17-9-2015 12:42
你们通常什么时候打 球费多少啊

油池的拜一拜四下午1点到四点,武吉甘巴拜一三五早上7点到九点还有9点到11点都有,费用一般$5.00,户外打的话大牌188,或者183.

一般在球馆打比较有意思,如果附近户外打打出出汗也不错。

发表回复