设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
12下一页

狮城网招聘实习生、兼职编辑

招聘
准证要求: 学生准证 PR或公民 
职位: 电脑网络 运营策划 其它职位 
工作性质: 全职 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 3
性别要求:  
学历要求:  
工资待遇: 面议 
联系人: 本人
手机: -
邮箱:
QQ: -
微信:
新浪微博:
facebook:
【狮城网招聘实习生、兼职编辑】

职位:

1. 实习生,欢迎各位同学加入我们,实习期为六个月,要求能和全职员工一样来office办公(参与网站日常维护管理,接触新站新项目运营,建设策划等工作)
2. 兼职编辑2名,公民,PR,家属准证,公立学校学生均可报名。(
整理我站文章,第三方平台发布等工作。办公时间和地点灵活,可在家或学校自己安排。)

招聘要求:
0. 申请者英文好优先考虑。

1. 熟悉电脑网络,懂电商运作和网络相关知识优先.

2. 能熟练运用Word,Excel,Power point 等办公软件.

3. 具备一定写作能力,思维敏捷,积极进取,英文能力强者优先考虑.

4. 能熟练运用微博,FB,TW,微信等诸多流行SNS工具.

5. 必须在新加坡生活学习经历,了解本地生活,社会环境.

学历要求:

大专以上学历,欢迎POLY和本地大学毕业生。(如要求请工作准证,请在邮件里提出)

私立学院要求本科以上学历

政府理工大学实习生,如实习表现好,可直接转正式工作。

应聘资料要求:

1. 个人简历(建议附带全身生活照片),在新加坡时间。

2. 简历中需提及经常使用的网站,网络工具或相关从业经验。

3. 薪水面谈,你也可以Email里提出薪水要求。

4. 欢迎对本站目前的印象以及改进建议。

请将以上资料Email至  editor@sgcn.com

请认真考虑是否合适和热城参与我们工作才投简历,我们不欢迎海投简历的应聘者。谢谢

面试时间我们将会电话或邮件通知面试时间。

“新加坡政策”公众号简介
请问现在还有在招学生兼职吗????
狮城网推荐
我是在国内读的大学,英文方面不太好,不知道行不行
狮城论坛官方微信等众多平台
请问这个还有效么?如果有的话我发E-mail联系你
永久居民,就业准证,工作准证
很不错的机会啊,狮城网这些年来发展稳定,可惜我已经离开新加坡了
新加坡半永久培训课程
请问这个招聘还有效嘛?
牛牛留学
:)这
现在还招聘么
wp
请问兼职编辑需要到办公室上班不?

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。