设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

狮城网招聘实习生~实习生~实习生~实习生~实习生生生生生生~

招聘
准证要求: 学生准证 PR或公民 
职位: 电脑网络 运营策划 
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 2
性别要求:  
学历要求:  
工资待遇: 面议 
联系人: 本人
邮箱: editor@sgcn.com
职位:
编辑、实习生

欢迎各位同学加入我们,参与狮城论坛微平台素材供稿,挖掘论坛内部坛友精彩原创,新闻采编,专题制作参与网站日常维护管,接触新站新项目运营,建设策划等工作

资格要求:

0. 上手快~上网时间灵活~学习能力强;
1. 紧跟网络热点,有想法,各种奇思妙想,总之,与平庸为敌;

2. 能写,从美食娱乐护肤 等生活实用干货攻略,到新加坡移民政策、教育等各种资讯~不要写得像领导写的那种社论体,但是也不必刻意追赶潮流把恶俗暴戾色情当有趣(三观正),写作要有自己的特点;

3. 具备对新闻事件的敏感性,能发现热点,有良好的专题策划能力;文通字顺,英文翻译准;

4. 对网络媒体乃至整个互联网产业有一定了解;

5. 有一定的文(八)爱(卦)好特长,或人文社科、法政经济知识基础更佳;

必须在新加坡生活学习经历,了解本地生活,社会环境.

欢迎POLY和本地公立大学毕业生。

应聘资料要求:

1. 个人简历(建议附带全身生活照片),在新加坡时间。

2. 简历中需提及经常使用的网站,网络工具或相关从业经验。

3. 欢迎对本站目前的印象以及改进建议。

请将以上资料Email至  editor@sgcn.com

请认真考虑是否合适和热城参与我们工作才投简历,我们不欢迎海投简历的应聘者。谢谢

面试时间我们将会电话或邮件通知面试时间。

“新加坡政策”公众号简介
我不会亲身教导你们房中秘术的,我不是那样的人!!
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
¢雪狼湖 发表于 7-4-2015 22:57
我不会亲身教导你们房中秘术的,我不是那样的人!!

你是来搞siao的吗的吗
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
Bearun 发表于 25-4-2015 14:32
你是来搞siao的吗的吗

我真不教
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证

我这么正人君子,对隐秘之事是呲之以鼻的!!
小声问。。你那个是什么秘术?
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
Bearun 发表于 25-4-2015 20:56
我这么正人君子,对隐秘之事是呲之以鼻的!!
小声问。。你那个是什么秘术?
...

玉帝都会的。。玉女...心经
回复 支持 反对 举报

我什么都没看到。。+_+
回复 支持 反对 举报

祝早日招聘成功。看来狮城网有大动作准备要发展啊。
回复 支持 反对 举报

可以申请准证么
回复 支持 反对 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。