新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] ocbc 360 bonus interest 没有入账

四月份还没有入账,为什么?银行说一般9号,实际每次都3号。这次怎么了?
小狮租房
五个工作日.

上个月是出了问题.

一般都是10号前后 才入帐的.

哈哈。不要急嘛。现在人家在换政策呢。要调低东西,你懂的。

我家也是,没收到

都没到我就安心了,哈哈  发表于 8-4-2015 11:38

不是5月才调整吗?这个月还没有

OCBC tightens terms for savings account with 3% bonus interest
01 Apr 2015 16:19
OCBC on Wednesday said it would revise the terms of its 360 account - which offers 3 per cent in bonus interest annually on deposits up to S$50,000. This is the highest saving rate available in the market, at the moment.

ShareInvestor subscribers, please login to read the 2 remaining paragraph(s).

Source: Business Times Breaking News

利率已经调降了,需要时间计算吧

7个工作日 紧张什么

从一月到现在,360的问题:说信用卡过账数目不够,打入打出bonus credits 9次每个月,前6次综合起来等于0;
付信用卡账单首次成功,第二次,被拒,ocbc说对方银行据收,对方银行否认,然后重新付款就成功。

用Plus!信用卡每月在Fairprice如果消费满400,就可以得到5%的回扣,即20元。请问你们都拿到了吗?我为什么拿不到?

发表回复